Главная › Новости › Разное
Разное
Почувствуй краски зимы с горнолыжным курортом Лужки!
28.09.2010 1127 0.0 0

В свете растущей популярности здорового образа жизни горнолыжные комплексы становятся излюбленным местом отдыха для городских жителей. Запертые в своих квартирах, офисах, испытывающие чувство дискомфорта от постоянного шума и загазованного воздуха, они хотят активного отдыха на природе.

Горнолыжный курорт Лужки, расположенный на 25-м км Новорижского шоссе, встречает гостей круглый год. Свадьба, юбилей, день рождения ребенка, корпоративные мероприятия, проведенные у нас летом, надолго останутся в Вашей памяти. Мы возьмем на себя заботу об организации Вашего праздника, начиная с оформления торжества, заканчивая подготовкой развлекательной программы.

Зимой горнолыжный клуб – рай для горнолыжников и сноубордистов.

Курорт Лужки – это:

·      горнолыжные трассы различной степени сложности;

·      канатно-кресельная дорога;

·      спортивно-оздоровительный комплекс (спортивные площадки, открытый освещаемый каток, тренажерный зал, бассейн, турецкая баня, сауна);

·      для детей: учебный склон, горка с тюбингом, детский подъемник, каток, игровая площадка, бассейн, индивидуальные и групповые занятия по обучению катанию на горных лыжах и плаванию.

·      прокат горных лыж и сноубордического снаряжения для взрослых и детей, прокат тюбингов, санок, коньков, беговых лыж;

·      опытные инструкторы;

·      ресторан с превосходной европейской и русской кухней;

·      парковка.

Лужки хороши как для начинающих, так и для профессионалов. Две трассы, представляющие собой чередование пологих и крутых спусков с перепадом высот до 50 м, имеют длину 450 м. В верхней части одной трассы имеется разгонная эстакада, используемая для быстрых спусков и проведения спортивных соревнований. Приверженцы беговых лыж могут прокатиться по трассе протяженностью 3 км. Лыжную трассу обслуживает двухместный канатно-кресельный подъемник австрийской фирмы Doppelmayr.

У нас работает школа по обучению катанию на лыжах, инструкторами которой являются высококлассные специалисты из Норвегии и Швейцарии. Трехуровневая программа обучения позволяет научить новичков азам катания на горных лыжах, а имеющим опыт горнолыжного спуска усовершенствовать свои навыки. Варианты обучения – индивидуальные и групповые занятия.

Горнолыжный отдых отнимает немало сил. Лучше всего их восстановить в уютном ресторанчике Snow Bar с камином. Барбекю на свежем воздухе, как летом, так и зимой, это особое настроение, свежий пьянящий воздух, еда с легким запахом дымка и веселая компания.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]