Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Ореховский: "Я болею за Шахтер, когда они выступают в Лиге Европы"
08.12.2016 879 0.0 0

Полузащитник «Динамо» Павел Ориховский в интервью клубному каналу рассказал о работе с Ребровым, возможном вызове в сборную Украины и о своем отношении к донецкому «Шахтеру».

О том, задумывался ли об уходе из «Динамо»: Я думаю, каждый задумывался над тем, что у него может что-то не получится. Бывают такие моменты, когда ты можешь зацикливаться только на себя, но нужно выходить и работать. Важна и поддержка близких. Нельзя зацикливаться на этом, а нужно выходить из этого, если можно так сказать, кризиса. Нужно доказывать, что ты достоин быть в этой команде.

О том, как ему работается с испанским тренером «Динамо» Висенте Гомесом: Висенте – тренер, который на этот период времени дал мне больше всего в футбольной жизни. До его прихода я и не задумывался о некоторых таких деталях, которые могут быть в футболе. К примеру, о линии передач, зонах, свободном пространстве – такого у нас раньше не было. Он помог в нашем развитии, в нашем футбольном будущем.

О том, как ему работается с Ребровым: Это – топ-уровень, первая команда. Он помогает, поддерживает, общается с нами. И Висенте в чем-то ему в этом помогает. Намного легче, когда они оба нам подсказывают и помогают.

О том, хорошо или плохо для «Динамо», что клуб покидают легионеры: Конкуренция? Я не могу этого решать. Она всегда была, есть и будет, ведь это – киевское «Динамо». Тут ставятся только самые высокие задачи. А является ли для «Динамо» плюсом или минусом уход легионеров… Не мне решать, а тренеру или президенту. Я могу сказать, что тогда, когда играет много украинцев, то это очень приятно. Видно, что нам доверяют.

О том, ждет ли он вызов в сборную Украины: Я очень надеюсь и верю, что это случится в будущем! Как скоро? Это зависит от того, как я буду работать. Могу лишь сказать, что постараюсь работать на полную всегда.

О том, нужна ли ему дополнительная мотивация, когда он выходит на поле: Я думаю, что нет. Я выхожу на поле за такой клуб, как «Динамо» Киев. И выхожу, чтобы с каждым днем становиться лучше, расти как футболист и человек.

О том, хотел бы он перейти в другую украинскую команду: Если бы все устраивало в «Динамо», скажем, отношение ко мне и игровая практика, то я хотел бы только тут остаться.

О том, как он относится к «Шахтеру» и мог бы когда-нибудь перейти в эту команду: У меня нет желания переходить в «Шахтер». Мое сердце лежит к «Динамо», если говорить про Украину. Я бы хотел остаться и играть тут. Что же касается «Шахтера», то я болею за них, когда они выступают в Лиге Европы. Они поднимают уровень нашего чемпионата.

Источник — Динамомания


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]