Главная › Новости › Спорт остальной
Спорт остальной
Олимпия возращается
19.08.2011 400 0.0 0

Вот-вот предстоит открытие в США (Лас-Вегасе, штат Невада)безусловно важнейшего турнира для спортсменов, строящих карьеру в бодибилдинге. До соревнования, которое пройдет 15-18 сентября 2011 осталось крайне мало времени, но уже известно, что Кай Грин, после провального 7-го места в 2010 набирает свою пиковую форму. На турнире Нью-Йорк Pro 2011 Грин безвариантно был признан лучшим, однако будет ли набранная форма достаточна для победы на основном соревновании культуристов, это еще вопрос. Видео тренировок Грина уже гуляют по всемирной паутине. Так что конкурентам есть о чем побеспокоиться.

Еще более агрессивное поведение и заявку на успех демонстрирует, главный неудачник «Мистера Олимпия» 2010  - Фил Хит. Тогда пьедестал почета заняли: 1-ое место Джей Катлер, вторая позиция у Фила Хита, ну а бронза у Брэнча. Однако, главное противоборство велось лишь двумя кандидатами – Филом Хитом и Джем Катлером. Многие считают, что Хита банально засудили. Возможно нынешнее (всего за 4 недели до конкурса) участие в гостевом позировании Фила Хита на чемпионате NPC США в штате Нью-Мексико есть ни что иное, как метод воздействия на общественное мнение. Чтобы в дальнейшем «Мистер Олимпия» не ускользнул буквально перед носом. Ведь мало кто решатся за месяц до старта показывать себя конкурентам во всей красе. Сейчас боевой вес претендента - 120 килограммов. Фото Frank Buono растиражированы на профильных сайтах. 

Да, такую накачать грудь в домашних условиях не получится. Судя по снимкам, возможно,мы видим чемпиона предстоящего турнира. Хотя и Кай Грин недаром потеет у станка. Интрига на  «Мистере Олимпия» 2011 обещает быть нешуточная. 

Кстати, прошлогодний конкурс «Поиск моделей для журналов FLEX и M&F», которому во время проведения прошлогодней «Олимпии» никто не придавал серьёзного значения, в этот раз будет представлен новой категорией - «Men Physique». Спортсмены-билдеры иронизируют, что эта категория –  точь-в-точь дамское «Бикини», которое мужской пол заимствовал у культуристок. Однако, уже данная дисциплина в сетке турниров NPC (IFBB). Так что придется представителям «тяжелого спорта» хочешь не хочешь,а мириться с «красавчиками».

Андрей Михеев sportbest.net

 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]