Главная › Новости › Вечно актуально
Вечно актуально
О спорт, ты секс (фото)
26.02.2010 2896 0.0 0



Во время древних Олимпийских игр все спортсмены выступали голыми. Потом игр долго не было. А когда они возобновились, то атлеты "оделись". В наши дни наиболее предприимчивые спортсмены опять оголяются.

 

Понятно почему. Заработать на собственной сексуальности сегодня можно гораздо больше, чем на рекордах. С точки зрения зрителя, для любого вида спорта существует своя аудитория. Наверно, многие согласятся с утверждением, что в целом людей, которым интересен секс, все-таки больше. Кто-то смотрит состязание, кто-то на красивые тела. А кто-то и то и другое. С точки зрения многих здравомыслящих атлетов, ситуация следующая: спортивная карьера коротка, и чтобы обеспечить достойную старость, надо пользоваться всем тем, что дала тебе природа. Опять же телом. Куй железо. Кто не успел, тот опоздал. Бери от жизни все. Почти, как Пепси. Если из чисто эпатажных соображений английские болельщики начали выходить голыми на футбольное поле еще в 60-х, то атлеты большого спорта начали активно оголяться только в последние годы.

Первый "спортивно-эротический" скандал нашего времени грянул зимой 2002-го в Токио. Глаза японцев стали еще уже, увидев на телеэкранах совершенно голую двукратную олимпийскую и пятикратную мировую чемпионку по гимнастике румынку Лавинию Милосовичи в компании не менее обнаженных коллег по команде Корины Унгуряну и Клаудии Пресекан. После этой "премьеры" японские бюрократы от спорта потребовали от Международной федерации гимнастики снять сборную Румынии с престижного турнира в Иокогаме из опасения, что девушки разденутся прямо на помосте. В Бухаресте испугались: "голую троицу" вывели из сборной и запретили выступать, а также заниматься судейской и тренерской работой в течение 5 лет.

 

В том году эротический подарок поклонникам преподнесли немецкие волейболистки. Накануне чемпионата мира, который проходил у них на родине, они устроили коллективную нудистскую фотосессию для журнала Stern. Понятно, почему во время стартового матча Германия - Чехия телекамеры буквально "облизывали" рослых и стройных немок. Правда, и тут нашлись пуритане. Ревнителями высокой нравственности оказались тренеры сборных Доминиканской Республики, Кении и Египта. Они встретились с президентом Федерации волейбола Германии Вернером фон Мольтке и заявили: "У нас дома за это спортсменок бы арестовали!" На что герр Мольтке нордически парировал: "Первое - у нас девушек topless невпроворот на каждом пляже. Второе - груди моих волейболисток вообще вне конкуренции. И третье - Stern напечатал превосходные фото в духе нашего zeitgeist’а".

Австралийская баскетболистка Лаурен Джексон на обложке журнала Black + White. В преддверии Олимпиады-2004 эротические страсти накалялись параллельно со спортивными. Австралийский журнал Black + White приурочил к играм специальный номер под названием "Мечты об Афинах". Моделями для этого издания выступили 35 топовых местных спортсменов, которые решили "мечтать" исключительно в голом виде. Особый восторг эти съемки вызвали у 34-летнего ветерана сборной Австралии по плаванию Майкла Клима, который высказался так: "Снимаясь даже без привычных совсем маленьких плавок, я впервые в жизни испытал чувство абсолютной свободы. Это непередаваемое ощущение!. Можно быть уверенным, он имел ввиду плавки мужские от производителя, что не меняет суть высказывания.

Это непередаваемое ощущение лучше всех передал американский Playboy. Издание собрало на страницах олимпийского номера международную команду нагих спортсменок. Возглавила ее прыгунья в высоту и по совместительству модель Эми Эйкафф. Вместе с нею в "голую сборную" вошли бегунья из Канады Кэти Вермюлен, олимпийская чемпионка по плаванию из США Хейли Кларк, опять-таки прыгуньи Сьюзан Тьедке-Грин из Германии и Фанни Джукаш из Венгрии, а также представительницы Украины Жанна Пинтусевич-Блок (бег) (ФОТОГАЛЕРЕЯ) и латышка Инета Радевица (тройной прыжок). Интересно, чьи спортсмены раздеваются больше других? Комментаторы пришли к общему выводу: наиболее агрессивно в этом смысле ведут себя немки.

Катарина, Катарина... Сексуальную революцию в немецком спорте начала Катарина Витт, которой в декабре прошлого года исполнилось 39. Звезда одиночного фигурного катания сначала ГДР, а потом объединенной Германии собрала уникальную коллекцию наград: две золотые олимпийские медали, четыре за победы на чемпионатах мира и шесть за триумфы на первенствах Европы. Долгие годы она занимала в ГДР ту роль, которая в СССР принадлежала Ирине Родниной. Не знаем, следили ли за Ириной, но Катарину Штази "пасло" с детства и собрало досье в пухлые 1354 страницы. "Ледовая королева" ознакомилась с подшивкой в 1993-м. "Я была в шоке, - вспоминает она. - В досье были зафиксированы мельчайшие интимные подробности. Сотни страниц были заполнены отчетами о моих любовных свиданиях. Например, "занималась оральным сексом с 20.00 до 20.07"". В данном случае секс-досье не принесло Катарине славы. Немецкие журналисты решили, что сама звезда сотрудничала со Штази. Желтые издания окрестили гордость нации "красной козой", а таблоид Bild начал публиковать отрывки из досье. Катарина к тому времени жила в США, выступала в ледовых шоу, вела программу на NBC и снималась в Голливуде с Томом Крузом и Робертом де Ниро. Однако большинство людей вспоминают не это. Отпущение грехов и популярность Витт вернула голая фотосессия для американского Playboy’я. Американцы мгновенно признали ее "своей", и немцы забыли старые обиды..

 

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]