Главная › Новости › Спорт остальной
Спорт остальной
Ник Кирьос недоволен судейством и болельщиками
03.04.2019 36 0.0 0

Ник Кирьос в очередной раз прошёлся по болельщикам и судье, жалуясь на нечестные решения и низкий уровень решений.

Австралийский теннисист в очередном матче MIAMI OPEN приковал к себе внимание публики и телекамеры не только потрясающе техничными и скоростными ударами, но и своим эксцентричным поведением.

 

Встреча с представителем Хорватии Борной Рочичем происходила в четвёртом круге «Мастерса» в Майами. По ходу матча соперники смогли отыграть друг у друга по сету, а в третьем Кирьос не смог удержать преимущество и уступил. Решающим же моментом в схватке стал эпизод при счёте 2:4, 15:40 во время подачи австралийского теннисиста, когда тот вступил в словесный конфликт с болельщиками и был оштрафован на одно очко, что поспособствовало второму брейку хорвата.

Позже, на пути к скамейке, Ник Кирьос задержался около арбитра на вышке и обратился к нему с критикой: «Молодец, отличная работа, нужно, чтобы тебя обязательно похвалили. Ты прекрасно разобрался в ситуации и принял прекрасное решение. А хочешь честно? Твоё решение – бессмысленно ужасное». После, он саркастично поаплодировал арбитру и пожал ему руку. Такая обратная связь вызвала ещё более бурную реакцию со стороны болельщиков на корте и в социальных сетях, а спортивные критики и эксперты уже высказывают свои мнения о противоречивом поступке австралийского спортсмена, делясь на два лагеря: кто-то его оправдывает и согласен с тем, что штрафовать за то, когда тебе мешают играть – глупо, можно обойтись предупреждением, а кто-то говорит, что спортсмену такого уровня недопустимо позволять себе такое поведение если не в отношении болельщиков, то в отношении судьбы точно.

Как бы там ни было, итоговый счёт в схватке – 4:6, 6:3, 6:2 в пользу Чорича, который проходит в четвертьфинал и будет играть с Альяссимом-Оже. Кирьос же в свою очередь занял тридцать третье место в рейтинге АТР.

Ставку на теннис, а именно на четвертьфинал «Мастерс» в Майями можно сделать на gg.bet/ru/tennis, где букмекер предложит высокие коэффициенты на победу спортсменов.

До этого случая Кирьос также попадал в аналогичную неприятную ситуацию, когда в матче 1/16 финала «Мастерса» в Майями принял участие в скандале с болельщиком. Вот что рассказал сам австралийский спортсмен: «Ты ****[средство контрацепции]». Сам спортсмен лишь выказал свой интерес, зачем болельщик тратит деньги и время, чтобы продолжить кричать с трибун своё мнение относительно качеств и характера теннисиста, ведь он мог найти занятие поинтереснее. Более того, болельщик предложил подойти и «пообщаться», явно провоцируя физическое решение конфликта, однако Кирьюс сказал: «Не могу, мне надо играть», и продолжил матч. В дальнейшем сам спортсмен иронично отзывался о болельщике и смеялся над ситуацией, так как знал, что нарушителя всё равно выведут, а вот интересный диалог устроить можно.

Ника Кирьоса в целом часто преследуют такие ситуации. Ранее, после поражения на «Мастерс» в Майами во время перепалки с судьей – он сломал ракетку. Более того, он назвал его «гребанным позорищем». Такому поведению, по мнению Кирьоса, оправданием являлись решения судьи, из-за которых австралиец якобы проиграл Гвидо Пелье и Жоау Соузе, играя  в паре с Тэйлором Фрицем. Он снова поругался с судьёй: «Ты совсем долбанутый? Ты позорище, просто гребаное позорище». После он разбил ракетку о корт и вступил в конфликт с болельщиками.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]