Главная › Новости › Спорт остальной
Спорт остальной
Макгрегор может вскоре возобновить каръеру
24.08.2019 94 0.0 0

Наконец-то Макгрегор прервал молчание.

Конор Макгрегор снова в деле. Пока только в интервью, но и бой не за горами. В 40-минутном видео с Ариэлем Хельвани бывший чемпион UFC в двух весовых категориях рассказал и про инцидент в пабе, и про реванш с Хабибом, и про возвращение в октагон, а все благодаря спортивному питанию https://fitpoint24.ru/catalog/khondroprotektory/.

Мы выделили главное.

Про удар старика в ирландском пабе

Не имеет значения, что именно там произошло, не надо обсуждать, с чего началось. Я был не прав.

Этот человек заслуживал того, чтобы наслаждаться временем в пабе, чтобы все закончилось не так. Я пытался возместить ущерб еще тогда, но в любом случае мой поступок неправильный.

Я исправляю ситуацию, чтобы этого больше не повторилось. Чтобы я стал лучше: как человек, как отец, как пример для подражания. Должен понять, что это не поведение чемпиона или мастера боевых искусств. Мне необходимо вернуться в игру, бороться за искупление и уважение. Это то, что я буду делать.

Должен взять на себя ответственность. Я в долгу перед людьми, которые обучали меня боевым искусствам. Постоянно делаю шаги вперед, чтобы становиться лучше. Я смотрю произошедшему в лицо, признаю и двигаюсь дальше.

Мне нет оправдания, я заслуживаю всю критику за этот инцидент. Мне больно, что я разочаровал поклонников. Но я верну уважение к себе.

Про управление гневом

Случай в пабе произошел через несколько недель после Майами, где разбил телефон фаната. Мне нужно просто перестать реагировать на приманку. Я рыба или кит? Должен быть спокоен и постичь дзен. На меня смотрят много людей, как я могу так реагировать?

Я делаю необходимые шаги для управления гневом. До инцидента в Майами я проделал большой путь, а потом совершил небольшую ошибку. Клянусь жизнью, я стараюсь изо всех сил.

История с Майами полностью урегулирована. Я счастлив, что это в прошлом и двигаюсь вперед, теперь я сосредоточен только на позитиве. Если я не соберусь, оставлю одни руины, то все, чего достиг, будет недействительным и бессмысленным.

Про завершение карьеры и несостоявшийся бой летом

Почему я написал твит об уходе? Вы не понимаете, что происходит за кулисами. Я так много сделал для UFC, делал это без остановки. Но потом, когда происходит много всего: внутри команды, с внешней стороны, с бизнесом, нужно сделать шаг назад.

Но я не думаю, что когда-нибудь уйду из этой игры. Я буду драться до конца, в этом нет никаких сомнений. Это в моей крови, я унесу это с собой в могилу.

Я готовился провести бой в конце июля, в Нью-Йорке. Был в феноменальной форме, ментально и физически. Обсуждали соперников, я хотел второй раз подраться с Хабибом. Но, скорее всего, поединок был бы против Джастина Гэтжи.

Потом я сломал руку. Это было на спарринге за закрытыми дверями. Поймал парня правой рукой, уронил его. Добивал левой по голове и – бум! Все. Это произошло, мне потребовалась операция. Изначально хирург говорил мне, что смогу бороться в сентябре. Но вчера он сказал, что уже сейчас могу вернуться к тренировкам. Я в форме, нужно только посмотреть, как запястье удерживает захват.

Про реванш с Хабибом и возвращение

Я хочу вернуть титул чемпиона мира и взять реванш. Подготовка к Хабибу была неправильной.

Хабиб убегал первый раунд. Он не наносил удары, а сразу прошел в ноги. Хабиб говорит, что разговаривал со мной в клетке, но от него не было и шепота, пока он не оказался в доминирующей позиции.

Единственная причина, по которой он оказался в этом положении: я его не уважал и отвлекся на миллисекунду. Но есть много вещей, которые я извлек из этого. Я могу вернуться и отомстить.

Планирую провести бой до конца года. Не важно с кем. Дастин Порье, Нэйт Диас, Хорхе Масвидаль, Тони Фергюсон, Джастин Гэтжи, реванши с Максом Холлоуэем или Жозе Альдо. У меня так много поясов.

Автор Алексей Сафонов

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]