Главная › Новости › Спорт остальной
Спорт остальной
Кто не рискует - тот не играет!
29.06.2010 988 0.0 0

Сменная обувь – риск или досужие домыслы? Дезинфектор KLENZ – решение найдено.

 Любой из нас, хоть единожды побывав в боулинг-клубе, помнит, что непременным атрибутом этого развлекательного заведения кроме хорошей музыки и неона является обязательная сменная обувь. Прежде чем приступать к игре, вам обязательно предложат одеть, так называемые, игровые ботинки. Естественно, их до вас уже кто-то одевал, и этих «кто-то» может быть несколько десятков человек. Хозяева заведения, пытаясь не пренебрегать правилами соблюдения гигиены своих клиентов, предлагают надевать одноразовые носки, что разумеется все и делают. Но уверены ли вы, что такой подход может стать панацеей от разного рода грибковых заболеваний, которые могут передаваться через такую обувь на прокат?
Стоит только задуматься, а ведь эти ботинки мог надевать человек, являющийся носителем грибкового заболевания ног, - совсем не радужная перспектива вырисовывается. А ещё если представить какая прекрасная среда создаётся для бактерий в сменной обуви, когда вы активно двигаетесь, а значит, ноги ваши потеют?! - это идеальное место для размножения бактерий.


Конечно, такая обувь периодически проходит дезинфекцию специальными антибактериальными спреями, но достаточно ли она эффективна? Не «полируется» ли этим проблема?
Прогресс не стоит на месте, и сегодня на этот больной вопрос найден оптимальный ответ. KLENZ – прибор, который сможет сделать сменные ботинки в боулинге фактически и практически чистыми. В шутку KLENZ называют «микроволновкой для обуви» из-за внешнего сходства этих двух агрегатов. Инженерные умы Республики Корея смогли соединить Озон с микроскопическими частицами серебра, которые в дуэте дают отличный антибактериальный эффект. Вот в чём сила и преимущества прибора KLENZ перед другими методами дезинфекции. Кроме того, мизерное потребление электроэнергии сводит издержки в эксплуатации к минимуму. Теперь вы можете спокойно наслаждаться игрой в боулинг, а не думать о том, сколько человек до вас надевало эти ботинки.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]