Главная › Новости › Люди о людях и событиях
Люди о людях и событиях
Комментарии испанских болельщиков на матч: ЦСКА 1-1 РЕАЛ
22.02.2012 635 0.0 0


На испанском центральном спортивном портале ежедневника Marca велась онлайн-трансляция, где болельщики «Реала» могли делиться друг с другом своими мнениями. Мы решили привести наиболее интересные моменты.

Многие из любителей футбола вообще не поняли, каким образом ЦСКА дошел до стадии плей-офф главного европейского турнира. Так, пользователь  juaned17 в пух и прах «разнес» оборону ЦСКА: «Вообще, не совсем ясно, как команда с такой обороной дошла до 1/8 финала. Трудно воспроизвести все эти труднопроизносимые фамилии… При выносе мяча они даже не поднимали головы!».   Подобные мнения выражали и другие поклонники испанского клуба.  

Otico2302: «Это большое счастье, что даже при такой невзрачной игре «Реала» ЦСКА пропустил лишь один гол».  

Maneel93: «Единственное, что мне понравилось в игре соперника, – это вратарь. Все остальное – полная ерунда. Березуцкий, Игнашевич – где они их нашли??? И каким образом эти футболисты смогли занять третье место на Чемпионате Европы? Это же ужас!».  

Victorcortes24: «А что происходит с главным тренером ЦСКА? Почему он так раскачивается? Здесь есть медики? Объясните!».  

Futbolamen: «Реал» сам виноват. Результат, наверное, устроил Моуриньо, ведь он так хотел результативную ничью. Но все же по такой игре «Мадрид» обязан был одерживать крупную победу. Тяжелое поле, тяжелый мяч, холодно – все против «Мадрида», но даже при этом они смогли создать много моментов. И только благодаря хорошей игре вратаря 80 тысяч зрителей не разошлись в перерыве. В ответной игре ЦСКА нечего ловить».  

Osarno: «Очень плохо! Такую команду надо было обыгрывать с сухим счетом. ЦСКА – это самая слабая из оставшихся команд Лиги Чемпионов! Спасибо Криштиану, что он забил. Это бог футбола!».  

Tesis16: «Скажите, я мало знаю про российский футбол, но откуда они взяли Березуцкого? Он такой смешной».   Морозная погода также не обошла обсуждения стороной.  

Woody-guthrie: «Нельзя играть в футбол при такой погоде. Это преступление. Мне жаль Моуриньо, у которого не оказалось даже шапки. Вы видели, какими были красными его уши и нос?».  

Ilcapdicaps9: «Да уж, футбольчик откровенно так себе. Непонятное поле, тяжелый отскок, мяч словно деревянный. Никакой зрелищности. Надеюсь, что в ответной игре мы увидим нормальный «Реал».  

Shongo: «Даже мне тут было у холодно у телевизора! Amstel Beer не согревает даже в теплом Мадриде!».   Что касается прогнозов, то здесь двух мнений у болельщиков «Реала» не возникло. Мадридцы, по их мнению, сильнее по всем параметрам.  

Xabilicitano: «ЦСКА просто не знал, что делать. Русские продержались за счет своей суперотдачи и привычных для них условий. В Мадриде будет разгром, 4:0».  

Elcapodecapos01: «Думаю, русским можно не выходить на «Бернабеу». Там они точно уступят в скорости и физической готовности. Ну а про класс и мастерство и говорить не приходится».  

Tigger1: «Реалу» очень повезло со жребием. Как сегодня все мы увидели, ЦСКА – это более чем проходной соперник. Спасибо Марко ван Бастену!»

 

Московский ЦСКА и мадридский «Реал» в первом матче одной восьмой финала ЛЧ сыграли вничью, 1-1. После матча болельщики «Реала» поделились мнениями на сайте fororealmadrid.com.

Hombre sin Fe уверен: Вина за пропущенный гол лежит на Коэнтрау…  

Sfermar сожалеет по поводу предупреждений: На самом деле, неплохой результат. Самое плохое – это желтые карточки и травма Бензема. Надеюсь, там ничего серьезного.  

Stalhuth отмечает: Проклятие одной восьмой финала еще действует…   Rupeni ругает оборону своей команды: Слабо защищались в своей штрафной площади. Такие игроки, как Пепе, Алонсо, Рамос и Касильяс, должны были продемонстрировать свой опыт.  

Ssabripo подводит итог: Мы не выиграли из-за Игуаина и сыграли вничью из-за Коэнтрау.   ZidaneMerci ругает португальского защитника своей команды: Коэнтрау играл хуже всех. Остальные соответствовали уровню…  

TheTrueGod комментирует действия ЦСКА в обороне: Результат закономерен. Тем не менее кажется, что эта защита русского клуба является самой ужасной защитой за недавние 10 лет плей-офф ЛЧ. Они подарили нам первый гол, а также допустили множество других ошибок. Если они не поработают над этим (а поработать придется много), то на «Бернабеу» будет просто водопад голов…  

Rupeni верит в силы своей любимой команды: Будьте спокойны, здесь мы им положим 5 мячей…  

Javi18 отвечает предыдущему пользователю: Да, но как же ужасно на душе, когда тебе забивают гол на последних секундах матча…  

Daroro знает, что нужно обвинять: Это не футбольное поле… это какой-то большой коврик… этот отстойный искусственный газон!  

Madchrrel вспоминает о сопернике «Барсы»: В сто раз лучше было бы сыграть против «Байера», чем против этой русской команды…  

SiempreReal верит в итоговый успех: Мы усердно трудились весь матч, но нам забили на последних секундах. Это несправедливо. Но не беспокойтесь, это хороший результат. Здесь мы им накидаем 4 или 5 голов…  

Kuia-Madird спокоен: Настоящее фиаско! Но я нисколько не беспокоюсь. В следующем матче мы будем играть на настоящем газоне, и мы гораздо сильнее их (это самое важное).   Migrm немногословен: Само ужасное – это травма Бензема.  

Elchori уверен: Если эта команда выбьет нас, то виноваты будем мы сами, а не гол на последних секундах. Если не победим их на «Бернабеу», то мы просто-напросто не заслуживаем играть в следующей стадии…  

На сайте managingmadrid.com болельщики следили за ходом матча.  

Tim Higgins рад, что у «Реала» длинная скамейка запасных: Бензема выбыл из игры. Игуаин выходит. Как же хорошо, что у нас есть ТРЕТИЙ НАПАДАЮЩИЙ.  

Gabe Lezra тоже не сильно расстроен из-за травмы Бензема: Бензема потянул паховые мышцы. Нам повезло, что у нас есть Игуаин.    

Gabe Lezra хвалит оборону армейцев: А ЦСКА умеет защищаться. Это впечатляет.  

Tim Higgins поправляет Gabe Lezra: Мне кажется, это не защита ЦСКА хорошая, а «Реал» медленно двигается. Очень медленно.     

Tim Higgins радуется голу Криштиану Роналду: Не просто гол, а ВЫЕЗДНОЙ гол. Эти голы особенно приятно забивать.    

WarrenLent немного отошел от футбола: Мы не только по голам выиграем, мы впереди еще и по мужской привлекательности. Эту борьбу мы выиграли давно, и закончилась она со счетом 11-0 в пользу «Реала».

Thierry D считает, что одного гола «Реалу» недостаточно: Им нужно забить второй гол для пущей убедительности.  

Hes Man разобрал игру «Реала»: Мы играем слабовато. Озил недорабатывает, мы долго мешкаем в атаках, и ЦСКА хорошо прихватывают нас! Мне не хочется это говорить, но Коэнтрау не очень хорош в обороне и в атаке, но выводить на поле Марсело НИКАК нельзя, так как московские нападающие быстры, как молния. Моу должен что-то менять. Да, Озил и Игуаин не очень эффективны, зато они хорошо играют в защите.  

Thierry D хвалит армейского голкипера: Вратарь ЦСКА играет потрясающе.

Hes Man рассуждает о пропущенном мяче: ЦСКА заслужил этот гол. Мы толком не играли, «Реал» показал очень небрежную игру. Мы упустили столько шансов. Забили один гол в гостях и расслабились.    

Freddyme разочарован игрой «Реала»: Как же обидно! Вот что случается, когда команда играет с пятью защитниками за 10 минут до конца матча. Почему не выпустили Шахина? Мы слабо сыграли этот матч против ЦСКА. Всякий раз, когда Моу пытается играть консервативно, игра трещит по швам.  

Thierry D сокрушается по поводу замены «Реала»: У меня сердце екнуло, когда Моу выпустил Альбиоля. И мой худший страх оправдался. 

Болельщики обсудили матч на сайте soccernet.espn.go.com.  

Boterham уверен в победе «Реала» в ответном матче: Надеюсь, второй матч «Реал» выиграет с легкостью. В этой игре ЦСКА должен забить один гол, чтобы сохранить шанс на выход в 1/4.  И это на руку «Реалу».  

Javirulo делает метеопрогноз: Надеюсь, в Мадриде погода будет лучше.  

Javirulo проанализировал игру «Реала»: Первый тайм в атаке «Реал» сыграл слабо. Я бы даже сказал, что это худший матч со времен игры с «Леванте». Нам не повезло, и матч закончился вничью. Они вышли на поле какие-то «замороженные». Моуриньо, как мне кажется, сплоховал с составом, уж слишком он все поменял. Они играли без Кака, Гранеро и Марсело. Я не понимаю, почему он все меняет в таких важных матчах.  

Husal74 оправдывает свою команду: Ответный матч пройдет в Мадриде в марте, погода будет лучше, и ЦСКА получит заслуженное наказание. Сегодня им повезло, судья закрывал глаза на грубые подкаты и фолы армейцев. Хороший результат для «Реала». В Москве всегда сложно играть против российских клубов.  

3angrybears считает, что «Реал» разгромит ЦСКА в Мадриде Интересный результат получился. Но мы все понимаем, что «Реал», скорее всего, забьет в ворота армейцев 4 гола у себя дома.  

Looks Fade..dumb is forever пытается найти оправдания для испанского клуба: В этом матче мы должны были одержать победу.  Было видно, что наша команда была не в своей тарелке. Может, это из-за погоды или искусственного поля.  Я уверен, что на «Бернабеу» «Реал» возьмет верх…    

Freddymachete28 уверен в победе «Реала»: Неплохой результат для «Реала». Но много упущенных шансов, особенно у КР. Да, «Реал», скорее всего, выйдет в следующий раунд, но зачем нам нужна это неопределенность. Мы могли выиграть этот матч и решить исход встречи. И, не дай Бог, ЦСКА повезет и они забьют ранний гол на «Бернабеу»…  

Wild-west зол на армейцев: ЦСКА должны были проиграть. Они играли слабо и не заслужили права на выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов. «Реал» уничтожит их на «Бернабеу».  

EmpireITtech считает, что армейцы заслужили этот гол : Да, я соглашусь с тем, что на «Бернабеу» «Реал» обыграет армейцев. Но ЦСКА  играл хорошо и заслужил ничью.  Если мне не изменяет память, тренер футбольной команды (американский футбол) «Нью-Йорк Джайентс» сказал, что ты настолько хорош, насколько показывает результат. 

Футбольные болельщики из разных стран мира обменялись мнениями об итогах московского матча на страницах портала goal.com.    

JesperStockholm (Швеция) в восторге от гола Вернблума: Вот так мы,  шведы, делаем это!   

Denny (Швеция) также рад за соотечественника: Неплохой результат для «Реала», учитывая погоду (все мы прекрасно понимаем, кто победит в Мадриде). Молодец, Понтус! Вперед, Швеция!   

SimeonPretoria (Южная Африка) обращает внимание еще на одну неудачу мадридцев: «Реалу» снова не удалось побить рекорд «Барселоны», которая в Лиге Чемпионов смогла выиграть 7 матчей подряд. Вперед, «Барса»!   

Messi (Испания) объясняет невезение «Реала» просто: Мадридцы просто перепугались от того, что увидели на футболках ЦСКА страшно знакомые цвета…   

UzoigweemekamichealLagos (Нигерия) констатирует: «Реал» должен был выигрывать, но не смог использовать все свои шансы…   

Akira (Япония) рад возвращению в строй японского легионера ЦСКА: С возвращением тебя, Кейсуке Хонда!   

N.DPHILPort-harcourt (Нигерия) уверен, что счет соответствует игре: ЦСКА играл хорошо и вполне заслужил полученный результат…   

Yasir (США) все равно считает «Реал» фаворитом: «Реал» доминировал на протяжении всего матча, но в футболе порой достаточно одной минуты для того, чтобы перевернуть ход встречи, что, собственно говоря, и произошло. Тем не менее у Мадрида все равно отличные шансы пройти в четвертьфинал.   

KosovaPrishtinë (Республика Косово) не сомневается в исходе ответного матча: «Реал» просто уничтожит ЦСКА на «Бернабеу». Вперед, Мадрид!   

Hafeezameenkano (Нигерия) симпатизирует армейцам из-за Мусы: «Реал»,  конечно, лучший, но мне все равно нравится ЦСКА, ведь там играет нигерийский футболист Ахмед Муса!   

LawrenceHeaven делает комплимент Слуцкому: Сегодня я увидел пример хорошей, тактически выстроенной игры против «Реала». Молодцы москвичи!   

Madridista (Испания) доволен игрой «сливочных»: Отличный матч, ребята. При такой температуре любой результат, кроме проигрыша, является приемлемым. Очень не понравилась игра Коэнтрау (к чему эти неуклюжие подкаты на последних минутах игры?). В остальном же все хорошо, теперь остается лишь сделать свою работу на «Бернабеу». Играть в таких условиях было трудно, но вы справились (надеюсь, с Бензема все в порядке). Вперед, Мадрид! 

Источник: http://www.inoprosport.ru/


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]