Главная › Новости › Разное
Разное
Каррагер детально описал, что творилось в раздевалке в перерыве финала-2005: паника, ссора и заряженность
08.05.2019 27 0.0 0

Джейми Каррагер рассказал медиа Joe.co.uk, как Рафа Бенитес настраивал команду на камбэк после 0:3 в первом тайме.

«Рафа – не крикун. Он не будет настраивать тебя с помощью слов. Он крут в принятии решений и внесении поправок. Это он и делал тогда. Он изменил систему, сделал замену.

Кстати, у него даже случилась ссора в перерыве со Стивом Финнаном – он не хотел заменяться. Рафа сказал, что заменит Джими Траоре. Но вошел врач и сказал, что Стив не может продолжать игру – он травмирован. И Стив взорвался. Одному игроку пришлось вернуться из душа, другому – пойти. Мы были вынуждены перестроить замену.

Почему нас вышло 12 на второй тайм? Один игрок подумал, что выходит на поле, но он не должен был. Джибриль Сиссе переоделся в перерыве. Рафа писал имена на доске и краем глаза смотрел на парней. Он увидел, что Джибриль в красной футболке, и вписал его имя.

Рафа начал говорить, как мы сможем вернуться в игру. Люблю эту историю... Ты думаешь, что уже все просрал, но потом Рафа выдает шикарную речь, ты смотришь на доску и понимаешь: «Мы можем!». Потому что у нас 12 человек в составе.

Он тогда сказал Джибрилю, что не выпустит его – прибережет на дополнительное время.

Мы слышали фанатов еще в раздевалке. Это было как эхо, звук издалека. Это было похоже на крик о помощи от наших болельщиков. Они понимали, что игра уже закончена, но хотели показать, что все еще поддерживают нас.

Это были сумасшедшие 15 минут. Я думаю, это был последний момент, когда мы были вместе как команда. Потому что после начала игры ты уже не можешь вернуться в эту атмосферу раздевалки.

В следующий раз мы зашли в нее уже с кубком, хотя проигрывали 0:3. Это удивительно. Великая игра».

Похоже, устраивать легендарные камбэки – суперсила этого клуба. 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]