Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Где провели свой отпуск футболисты "Динамо"
14.01.2012 828 0.0 0
 

Для болельщиков интересно не только, то как играют футболисты на поле, но и как отдыхают, где отдыхают и с кем отдыхают.

Всегда интересно знать как проводят свое свободное время личности, которыми ты интересуешься. И даже если болельщик говорит, что это его мало интересует - он лжет.

Вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский отдыхал на Маврикии, где он проводил и предыдущий отпуск год назад. Александр не раз признавался, что любит подводное плавание и рыбалку, в этот раз довелось порыбачить с борта яхты. На своей страничке в фейсбуке успел похвастаться  пойманной рыбой дорада и полуметровым тунцом.


У некоторых футболистов Динамо отдых был неразрывно связан с восстановлением после травм. Горан Попов, недавно перенесший операцию, проводил свой отпуск дома, в Македонии.

"Недалеко от моего родного города Струмицы, в одном из горных поселков, есть небольшой отель. Именно там и делаю терапию. В отеле есть специальный бассейн, который наполняется из горячего подземного источника, температура воды 35-40 градусов."


  На родине пришлось провести отпуск
Огнену Вукоевичу:

"Прежде всего, хочу заняться лечением колена и «пахов». Наверное, воспаление связано с усталостью, ведь я провел очень много игр за Динамо и сборную Хорватии. В начале недели меня обследуют доктора, а потом дней десять займет лечение".

Сразу после окончания скандальной истории Евгений Хачериди вместе с девушкой Викторией и друзьями отправился на Мальдивы. Там же он отдыхал и в прошлом году, в том же отеле.

Большие планы на отпуск были положены Андрем Ярмоленко, тем более, что совсем недавно состоялась свадьба футболиста. Андрей вместе с супругой Инной отправился в Дубай, наслаждаться теплым морем и еще не жарким солнцем.

  В той же стране решил отдохнуть и
Александр Алиев, хотя намеревался заказать туры в Мексику, используя туроперетор по Мексике:
"С 16-го декабря я в Дубай, проведу здесь 10 дней. Затем вернусь в Киев, а через два дня отправлюсь встречать Новый Год в Буковель. 9-го января планирую вернуться и начать готовиться самостоятельно, ведь уже 12-го числа мы собираемся на базе".


А вот Милош Нинкович
впервые предпочел Киев родной Сербии, куда пообещал съездить всего на пару-тройку дней. Впрочем, это не удивительно, ведь в скором времени семья Нинковичей ждет пополнения, поэтому от дальних путешествий решила воздержаться.

А вот футболисты: Попов, Михалик, Богуш, Рыбалка, Темиле скорее залечивали свои микротравмы в перерыве сезона, чем отдыхали на островах.

Из отпуска игроки и тренеры Динамо вышли 12 января и сейчас остается только вспоминать сладостные минуты отпуска.

sportbest.net



Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]