Главная › Новости › Украина против России в спорте
Украина против России в спорте
Федерация футбола Крыма зарегистрировала Таврию в новом формате
13.07.2014 922 0.0 0

Ветераны продолжают бороться за сохранение футбольного бренда "Таврия". Сегодня активу главной крымской команды удалось сделать очередной шаг в этом направлении - Федерация футбола Крыма зарегистрировала "Таврию" в новом формате. Это не правопреемник старого клуба. Теперь "Таврия" не спортивный клуб, а общество с ограниченной ответственностью. Новый руководитель команды - Александр Гайдаш.

Главная задача, которую ставит перед собой актив - спасти детско-юношескую школу. В остальном в Симферополе - по-прежнему - ждут окончания чемпионата мира в Бразилии, когда прояснится дальнейшая судьба футбола в Республике.

Александр Гайдаш - руководитель ООО ФК "Таврия":
- Болельщикам будет приятно, что новый клуб зарегистрирован, как "Футбольный клуб "Таврия". Это была самая главная наша задача и мы её добились. Что будет дальше происходить? Давайте наберемся терпения...

Когда занимались этим вопросом, то первое что перед нами стояло - это детская спортивная школа. Это основание всего, это основание будущего, откуда должны в будущем черпаться кадры для первой команды (если она в перспективе будет).

Александр Малиневский - первый вице-президент крымской федерации футбола:
- Футбольный клуб "Таврия" прошел официальную государственную регистрацию в органах юстиции. Сегодня документы о регистрации ФК "Таврия" поступили в Федерацию футбола Крыма и, согласно уставной деятельности Общественной организации "Республиканская Федерация футбола Крыма", футбольный клуб "Таврия" должен быть принят в коллективные члены федерации.

Источник: tavriya.com.ua


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]