Главная › Новости › Люди о людях и событиях
Люди о людях и событиях
Фаны БАТЭ обозвали динамовца Гусева «гопником», а Милевского сравнили с «Запорожцем»
04.12.2010 976 0.0 0
http://www.adzinstva.by/wp-content/uploads/2010/04/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC-039.jpg

После поражения БАТЭ с крупным счетом в мачте 5 тура группового ранда Лиги Европы со счетом 1:4, страсти, бушующие на поле во время противостояния команд, перекинулись и за пределы футбольного поля.

Так, форвард «Динамо» Артем Милевский после игры в Минске сообщил журналистам, что он «слов на ветер не бросал», когда пообещал, что «Динамо» накажет «трактористов» за свое дерзкое поведение и не менее дерзкую игру в Киеве.

А полузащитник киевлян Олег Гусев и вовсе на эмоциях после убедительной победы над борисовцами заявил, что БАТЭ – «дворовая команда».

Такие смелые высказывания динамовцев и горечь от поражения вызвали шквал эмоций среди болельщиков БАТЭ.

«Багнет» приводит высказывания некоторых фанов БАТЭ, оставленные ими в постах ведущих изданий Беларуси.

«ФК БАТЭ пока не является предметом нашей национальной гордости, - пишет пользователь Armin van Buuren. - У нас у каждого свои предпочтения на футбольной карте РБ. Обидно только слушать гопника Гусева, вот и все».

«Но у этих тоже положим грешок перед белорусскими болельщиками имеется, - это уже высказывается пользователь с ником timoro по поводу Артема Милевского. - Кстати, кроме «слива» осенью 2001г, Хац говорил, что окажись он на месте Милевского, выбор был бы таким же».

«Шансон вспомнился, примерно так «Миля вынул дуру и нажал курок, Миля бульбашевичу преподал урок», хотя могу и ошибаться) - пишет matush. - А если серьёзно, то вся разница в том, как себя чувствуют после проигрыша игроки и болельщики БАТЭ, и чтоб было бы в случае проигрыша футболистов «Динамо» Киев. Им нужнее было в 100 раз, а Милевскому особенно».

«смешно вас читать... да, на 02.12.10 данный момент Киев сильнее, но не стоит и вам бравировать, - считает ardmi. - и Шитов и Гончаренко правы, от вас осталось только имя и высказывания ваших футболистов только подтверждают этот факт. От разминки и подготовки футболистов к украинскому первенству через матчи Лиги Европы с максимальным набором очков после жеребьевки (Суркис), до главного матча всего сезона (опять-таки Суркис) с каким-то, как потом выясняется клубом то-ли с пивзавода, то-ли дворовой командой (Гусев). Что в итоге имеем... Брендовый клуб с именем «Динамо» (Киев) - 5 матчей 10 очков. Дворовая команда с пивзавода БАТЭ - 5 матчей 10 очков. Высоко вы себя цените, ребята. Вспоминаю, как болел у телевизора за великое киевское «Динамо» времен Лобановского у руля, с Белькевичем, Хацкевичем в составе и каково нынче отношение к клубу. От вас осталось только имя...».

«Полностью согласен, - пишет alexa100974. - Согласен и с Шитовым. От ДК осталось только имя. И сейчас они радуются победе над БАТЭ, как победе на Барсой. Как высоко они себя ценят! Сегодняшнее «Динамо» в подметки не годится «Динамо» конца 90-х, Милевский против Шевченко тех времен, что Запорожец против БМВ».

Напомним, как сообщал «Багнет» ранее, 2 декабря в Минске на стадионе «Динамо» борисовский БАТЭ проиграл киевскому «Динамо» с крупным счетом 1:4. Голы: Вукоевич, 16, Ярмоленко, 43, Гусев, 50 (пен), Милевский, 66 – Нехайчик, 84). После этого киевляне возглавили свою подгруппу и досрочно вышли в 1/8 финала Лиги Европы. Киевляне в турнирной таблице опередили БАТЭ, набравших такое же количество очков, по дополнительным показателям. Положение команд в группе «Е»:

1) Динамо – 5 игр, 10 очков

2) БАТЭ (5, 10)

3) АЗ Алкмаар (5, 4)

4) Шериф (5, 4).

 

ПО материалам «Багнет»

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]