Главная › Новости › Разное
Разное
Дзола ушел из “Челси”, как только Лэмпард стал главным тренером
25.07.2019 50 0.0 0

Читайте свежие новости про футбол: помощник главного тренера “Челси” Джанфранко Дзола ушел, как только тренером стал Фрэнк Лэмпард; УЕФА отказались комментировать инцидент с украинским футболистом Юрием Габовдой; жена экс-голкипера “Зенита” Екатерина Малафева открыла бутылку ударом ноги. 

Мировой футбол: Джанфранко Дзола ушел из “Челси”

Официальный сайт ФК “Челси” сообщил об уходе помощника главного тренера Джанфранко Дзолы. Футболист играл в составе “Челси” с 1996 по 2003 год, а затем стал наставником в нескольких клубах:

  • “Вест Хэм Юнайтед”.
  • Сборная Италии U-16.
  • “Уотфорд”.
  • “Кальяри”.
  • “Аль-Араби”.
  • “Бирмингем-Сити”.

Летом 2018 года Дзола снова пришел в “Челси”, на этот раз - на должность помощника главного тренера Маурицио Сарри. 

Однако в 2019 году на пост главного тренера назначат Фрэнка Лэмпарда, который предложил Дзоле стать послом клуба, а на его место собирается поставить своего человека. Однако итальянец отказался и покинул “Челси”. 

Ранее новости футбола сообщали, что мать нападающего “Зенита” Александра Кокорина пообещала навещать футболиста в колонии СИЗО. 

Новости футбола Украины: УЕФА проигнорировали инцидент с украинским полузащитником “Халадаша” 

Сотрудники УЕФА решили не комментировать скандал вокруг полузащитника “Халадаша” Юрия Габовды и его поста в Инстаграме с угрозами игрокам “Краснодара-2”.  

“У нас нет комментариев по поводу инцидента с постом украинского игрока “Халадаша” Юрия Габовды”, — заявили в пресс-службе УЕФА.

Напомним, что 4 июля, накануне товарищеского матча между венгерским “Халадашем” и российским “Краснодаром-2”, Юрий написал в Инстаграме оскорбительный и провокационный пост в адрес российских игроков. После этого он был вынужден удалить запись, и сообщил, что его аккаунт был взломан. 

Матч между “Краснодаром-2” и “Халадашем” прошел 5 июля, игра началась в 19:00 по московскому времени. 

Новости футбола сегодня: жена бывшего вратаря “Зенита” открыла бутылку ударом ногой

Супруга экс-голкипера ФК “Зенит” Вячеслава Малафеева, Екатерина, участвовала в флеш-мобе #bottlecapchallenge. Это движение стало очень популярным в последние дни. Суть задания заключается в том, что участник должен открыть бутылку ударом ноги. 

Ранее в челлендже участвовали экс-чемпион UFC Конор Макгрегор, актер Голливуда Джейсон Стетхэм, чемпион UFC Макс Холлоуэй и другие выдающиеся личности шоу-бизнеса и мирового спорта. 

Напомним, что сейчас Вячеслав Малафеев работает заместителем спортивного директора “Зенита”. Он отыграл в составе этого клуба 17 сезонов, принял участие в 442 матчах, выиграл 11 наград. 


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]