Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
«Динамо» – «Шахтер» – 0:0. Результат закономерен игре. ВИДЕО
24.09.2011 891 0.0 0

«Динамо» – «Шахтер» – 0:0

«Динамо»: Шовковский, Силва, Бетао, Попов, Хачериди, Вукоевич, Алиев (Гусев, 46), Гармаш (Михалик, 77), Шевченко, Ярмоленко, Идейе (Нинкович, 86)
«Шахтер»
: Рыбка, Ракицкий, Чигринский, Шевчук, Срна, Хюбшман, Мхитарян, Тейшейра, Виллиан, Эдуардо (Дуглас Коста, 58), Адриано (Селезнев, 82)
Арбитр
: Виктор Шевцов (Одесса)
Предупреждения
: Вукоевич (30), Хачериди (34), Попов (72), Гармаш (75), Михалик (91) – Адриано (16), Мхитарян (56), Тейшейра (72), Срна (77), Селезнев (89).

Удары (в створ): 11 (4) – 8 (4).
Угловые: 4 – 3.
Офсайды: 0 – 3

Как и ожидалось поединок двух сильнейших команд Украины получился очень интересным. Единственное, чего не достает этому матчу - забитые голы. Хотя арбитр матча мог дать два пенальти, по одному на каждую команду. Но то, что он их дел добавляет ему чести. Так как не хотелось бы чтобы исход поединка решил пенальти, тем более не 100%.

Если переходить на прямую к матче, то киевляне, на удивление многим, сумели навязать борьбу действующему чемпиону Украины, и не только навязать, но и создать приличное количество голевых моментов. В первом тайме в некоторые моменты донетчанам приходилось прижиматься к воротам, но проводимые контратаки сводили на нет преимущество хозяев поля. В данном матче не сыграли ключевые футболисты у обеих команд. У динамо это Милевский, а у Шахтера - два основных футболиста - Фернандиньо и Жадсон. Последних двух Мирча Луческу приберег на матч Лиги Чемпионов с АПОЭЛем. В данный момент чувствуется, что если бы вышли на поле данные футболисты, киевлянам пришлось бы не сладко. Первый тайм с небольшим преимуществом можно отдать хозяевам поля. Вспоминая самые интересные моменты первой половины игры можно  выделить: ложное падение Огнена Вукоевича и запрос пенальти, удар Луиса Адриано, голевые моменты у Идейе и провалы в обороне Шахтера.

Вторая половина матча прошла в достаточно равной борьбе. Моменты имели обе команды. У хозяев ярко запомнился удар Гармаша в стойку, можно заверится Григорий сменил бы все купоны на скидку в Хабаровске на забитый мяч. Последний, кстати, весь матч отыграл на грани фола и получив в конце матча желтую, Семин не раздумывая убрал футболиста с поля. После перерыва игру гостей значительно усилил Дуглас Коста, который пробивал не один раз. ПОд конец матча Шахтер полностью доминировал на поле, чего стоит только момент с назначением пенальти в ворота Шовковского, а затем отмена этого же решения. Итоговая закономерная нулевая ничья - результат, который устраивает обе команды, но теперь к ним в плотную приблизился Металлист, отстающий теперь всего на два очки от лидеров.

 

Влад Московенко sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]