Главная › Новости › 
"Динамо" - "Шахтер" 0:0. Динамо сохранило разрыв от Шахтера
04.10.2021 205 0.0 0

"Шахтер" и "Динамо" провели на НСК "Олимпийский" центральный поединок первого круга, свидетелем чего стали 28 000 болельщиков на стадионе и многочисленные телезрители. В составе дончан сейчас нет травмированного Траоре ("горняки" вышли в футболках в поддержку форварда), поэтому на позиции нападающего играл Педриньо. Нельзя сказать, что у него получалось все, но острыми моментами команды обменивались. Так, Де Пена на 9-й минуте попал в штангу, а Степаненко едва не подрезал головой мяч под перекладину после углового на 13-й. Марлос на 28-й минуте почти уложил мяч в левый угол в фирменном стиле, а Витиньо на 44-й не смог реализовать выход на Пятова.

Обмен ударами продолжился и после перерыва. Додо на 52-й минуте едва не застал врасплох Бущана ударом с острого угла, и буквально тут же динамовцы разыграли штрафной, организовав Цыганкову выход на вратаря. Пятов выручил.

Тренеры провели тройные замены: сперва Де Дзерби выпустил Маркоса, Тете и Сикана, потом Луческу ответил выходом Шкурина, Гармаша и Тымчика. Острейший момент возник на последних секундах компенсированного времени: Кривцов смог пробить после подачи с углового, мяч заметался по вратарской и едва не залетел в сетку, но Караваев выбил буквально на линии.

0:0 - вполне закономерная ничья в Киеве. "Динамо" на данный момент удерживает трехочковый отрыв от "Шахтера".

2021-22, Чемпионат Украины. Регулярный сезон. 10-й тур.

"Динамо" - "Шахтер" 0:0 (0:0)
"Динамо": Бущан; Кенджёра (Тымчик, 86); Караваев; Забарный; Сирота А.; Де Пена; Буяльский (Гармаш, 86); Сидорчук; Цыганков; Шапаренко; Витиньо С. (Шкурин, 86)
"Шахтер": Пятов; Додо; Марлон; Кривцов; Матвиенко Н.; Степаненко (Маркос А., 66); Майкон Б.; Педриньо; Патрик А.; Соломон (Тете, 65); Марлос (Сикан, 65)
Предупреждения: Шапаренко, 71; Витиньо С., 80 - Марлон, 25; Кривцов, 68; Сикан, 69; Тете, 77


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]