Главная › Новости › Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Диктор по стадиону в Грозном оскорбил судью. ВИДЕО
18.03.2013 463 0.0 0


На 87-й минуте встречи 21-го тура чемпионата России между «Тереком» и «Рубином», завершившейся нулевой ничьей, произошел беспрецедентный эпизод

После того как главный арбитр Михаил Вилков показал вторую желтую карточку капитану хозяев Ризвану Уциеву, по громкой связи стадиона прозвучало оскорбление в его адрес. Местный заводящий во всеуслышание прокричал в микрофон: «Судья продажная... Козел ты!»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов сказал, что «ничего не слышал, был сконцентрирован исключительно на игре».

В комментарии для «Чемпионат.com» футбольный эксперт и обозреватель Андрей Созин прокомментировал инцидент так: «Случай вопиющий! Во-первых, хочу пожелать Вилкову спокойно и без эксцессов доехать домой в Нижний Новгород, потому что если на матче премьер-лиги в кабину диктора прорываются душевнобольные, то нельзя гарантировать безопасность судьи, в чей адрес звучали оскорбления. Хотя мы пока не знаем, кто конкретно кричал в микрофон. Возможно, это диктор стадиона в Грозном взял на себя роль врача-диагноста. Так или иначе будем ждать решения КДК, так как подобное случается в российском чемпионате впервые, и сложно предположить, предусмотрены ли наказания за матерщину из дикторской кабинки».

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]