Главная › Новости › Аналитика
Аналитика
День за днём. Пять основных причин возрождения «Реала»
07.05.2016 382 0.0 0

Журналисты испанского спортивного издания Marca выделили пять причин качественного прогресса мадридского «Реала», который после неудачной игры с «Атлетико» (0-1) в чемпионате Испании в конце февраля проделал впечатляющий путь до финала Лиги Чемпионов.

Пепе и Рамос – надёжность

«Мадрид» снова стал командой с надёжной обороной после того, как Пепе и Серхио Рамос восстановились от травм и вновь составили тандем центральных защитников. Их опыт и игровая мудрость позволили команде обрести надёжность в центре обороны, которой не хватало всем вариантам построения, которые использовались в первой половине сезона.

Каземиро – баланс

С бразильцем на позиции опорного полузащитника «Реал» Зидана стал ещё в большей степени командой. Каземиро привнёс в командную игру «Мадрида» необходимый игровой баланс: благодаря его игре больше свободы получили Лука Модрич и Тони Кроос, а, кроме того, латерали стали чувствовать подстраховку при подключении в атаку. После появления Каземиро в основе «Мадрида» у команды стало гораздо меньше разрывов между линиями.

Бэйл – класс

Гарет Бэйл восстановился после травм и набрал хорошую форму как раз в тот момент, когда появились проблемы с травмами у Криштиану и Карима Бензема. Это был самый удачный момент продемонстрировать свой выдающийся класс и лидерские качества. Атакующая тройка «Реала» сейчас, в конце чемпионата, производит очень сильное впечатление.

Лукас – дерзость и самопожертвование

Пример Лукаса Васкеса символизирует собой значение футболистов кантеры для нынешнего «Реала». Лукас заметен и в обороне, и в атаке, и его присутствие на поле почти всегда приносит пользу команде.

Зидан – единство

Также, как при Карло Анчелотти, в сезон, когда «Реал» выиграл Десиму, в раздевалке Королевского клуба сейчас царят единство и командный дух. Зинедин Зидан сумел создать в команде доверительную обстановку и проявил себя справедливым руководителем. Во многом благодаря этому ему удалось, приняв команду в депрессивном состоянии, вывести «Мадрид» в финал Лиги Чемпионов. 

http://realmadrid.ru/


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]