Главная › Новости › Спорт и здоровье
Спорт и здоровье
Что нужно знать про лазерную эпиляцию
24.04.2017 241 0.0 0

Сегодня тема гладкой кожи, актуальна не только для представительниц слабого пола, но и для сильной половины человечества. Лишняя растительность выглядит не эстетично, а нередко банально мешает тренировкам или выступлениям. Регулярное бритье отнимает время, а его эффект - слишком кратковремен. В то же время принять как факт дарованную природой растительность согласится далеко не каждый. Поэтому настолько популярным является современный метод диодной лазерной эпиляции, прогрессивно сменившим многочисленные варианты депиляции и имеющим видимые преимущества перед другими видами эпиляции. Диодная лазерная система отличается не только великолепным эффектом и длительным результатом, но и относится к надежному и безопасному выбору.

Ее принцип действия представляет собою влияние лазерного луча на пигмент меланин, содержащийся в структуре самого волоса и волосяной фолликуле. В процессе генерируется несущий тепловое и инфракрасное воздействие свет. Эта чрезвычайно кратковременная вспышка импульса нагревает и разрушает структуру волосяной луковицы. Такая процедура отличается отсутствием болевых ощущений и совершенно надежна и безопасна. Под влиянием вспышки кожные покровы незначительно нагреваются. Это позволяет проводить лазерную эпиляцию диодным лазером в том числе и на весьма чувствительных участках тела, например, на лице, зоне подмышек и бикини. Особенность технология делает возможным индивидуальный подбор оптимального соотношения длительности и частоты импульсов, а также энергии воздействия. Ведь эффективность процедуры зависит еще и от густоты и типа волос человека. Лазерная эпиляция сейчас это эффективый, современный и безопасный метод удаления волос, наиболее это касается диодного метода который проводится в центре лазерной  эпиляции Epilas. Курс обычно проводится ежемесячно и состоит из 6-8 процедур

В то же время следует принять во внимание тот факт, что эпиляции диодным лазером, как, впрочем, и любое другое аналогичное воздействие, требует проведения процедуры в   несколько этапов. То есть, чтобы полностью удалить нежелательную растительности на теле, необходимо использовать от четырех до шести процедур. Причина такого подхода состоит в неравномерном росте волос на теле человека. То есть, каждое следующее лазерное воздействие направлено на удаление, так сказать, спящих до этого фолликул и пробудившихся для роста волос. При этом уже в процессе первой процедуры лазерной эпиляции, происходит ослабление спящих волосяных луковиц, что упрощает и ускоряет применение последующих этапов.

Никакой опасности для здоровья процедура лазерной эпиляции диодным лазером не представляет, поскольку принцип воздействия состоит в проникновении луча на исключительно на глубину расположения волосяных фолликул, не допуская проникновения лазера в более глубокие слои кожи. Такая процедура не наносит вреда состоянию внутренних органов, как опасаются некоторые, и по определению не становится причиной и не провоцирует различные заболевания, скользя исключительно по коже.

Преимущества лазерной эпиляции диодным лазером очевидны: безопасно, безболезненно, эффективно и, что немаловажно, имеет долговременный результат...


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]