Главная › Новости › Разное
Разное
Что можно узнать про игровые автоматы
31.01.2016 1307 0.0 0

На страницах различных тематических Интернет-ресурсов регулярно встречается огромное множество рекомендаций в отношении «уникальных» стратегий игры на автоматах от людей, мнящих себя экспертами. Подобными советами изобилуют подавляющее количество сетевых изданий, включая разнообразные форумы и порталы. Особенно удивляет стремление некоторых «профессионалов» продать свои специфические «наработки». Но что особенно странно, так это тот факт, что находятся наивные люди, полагающие, что секрет выигрыша на игровых автоматах действительно существует и его можно купить.

Хотя, принимая в расчет, что огромные джек-поты все же порой срывают, можно понять того, кто надеется найти логику и принцип выпадения выигрышей на СлотсКлаб.Ком. Но главная особенность игровых автоматов заключается в том, что выпадением как выигрышных, так и проигрышных символов «распоряжается» небольшой чип, представляющий собой генератор случайных чисел (ГСЧ). Поскольку именно он отвечает за процент отдачи и выпадение символов, будет совершенно наивным намерение его обмануть, поскольку это банально невозможно. Разумеется, воздействие на систему посредством мошенничества может дать определенный вариант, однако в том, что все подобные моменты просчитаны и предупреждены, сомневаться не приходится.

Но, как известно, сводя свои потери к минимуму, мы готовим путь к богатству. А вот сюда уже можно отнести полезные советы, рекомендации и стратегии. Например,
стратегию управляемого выигрыша, состоящего в том, чтобы получить в сумме весьма ощутимый выигрыш посредством небольших выигрышей на игровых автоматах. То есть, игра на конкретном автомате ведется до первого выигрыша. После чего ее завершают и уходят до следующего раза.  

Не менее важно не нарушать установленного денежного лимита, как в отношении выигрыша, так и проигрыша. Например, лимит - 100 долларов. Для выигрыша целесообразно установить – 50%, для проигрыша – 25%. Траты на один автомат не должны превышать пяти долларов. Не следует зацикливаться на одном автомате даже в том случае, если на нем Вам ранее везло. Выиграли – завершите игру, проиграли – аналогично. Не испытывайте Судьбу и ее терпение излишним рвением и безрассудством.

Тем более что «испуганных» денег Фортуна не любит, и таких игроков наказывает.

 Согласитесь, надеяться на то, что финансов станет больше, ставя отчаянно необходимые для нужд деньги, очевидный сигнал к тому, что уже азарт и игра управляет человеком, а принцип рациональности и целесообразности погребен под тяжелым грузом азарта и неуправляемых эмоций, сейчас лучше использовать все игровые автоматы бесплатно и без регистрации, так как в данном случае вы не рискуете финансово. Следует учитывать, что выигрывает на автоматах практически каждый, однако подавляющее большинство тех, кому повезло, уходят в глубоких минусах, поскольку остановиться вовремя, придерживаясь установленного лимита времени, удается далеко не всем. Так что счастливый победитель продолжает играть, расставаясь с таким вожделенным выигрышем.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]