Главная › Новости › Секс и спорт
Секс и спорт
Бодибилдинг для женщин больше чем спорт. Дана Линн Бейли. ВИДЕО + ФОТО
21.02.2012 15119 5.0 2


Сегодня мы познакомимся с Даной Линн Бейли (Dana Linn Beiley)

Думаю, многие ее видели. Такую девушку невозможно пропустить мимо или не заметить.

У нас при появлении ее фотографий в каком-нибудь паблике неизменно начинается поток грязи и дерьма.

Так вот, как сказал один человек: "прекратите предлагать ей пришить свой член, а лучше смотрите и восхищайтесь силой воли и упорством этого человека"


Итак, на официальном сайте Дана рассказывает о себе, что с самого детства занималась спортом. С 6 лет она была членом сборной по плаванию, До школы у нее было 6борье (наверное, так, правильно перевести?) - футбол, баскетбол, софтбол, бег, плавание и хоккей на траве. В школе она продолжила свои спортивные занятия уже по трем направлениям - футбол, баскетбол и хоккей на траве, где добилась высоких результатов. После окончания колледжа футбол закончился для Даны, и у нее образовалось море свободного времени, с которым она не знала, что делать. Впервые за все время с 6 лет ей не нужно было бежать на тренировки и, что самое главное, готовиться к соревнованиям! И Дана нашла себе занятие, чтобы быть чаще со своим занятым другом (впоследствии ставшим ее мужем) она начала ходить с ним в тренажерный зал. Имея весьма общие представления о тяжелых тренировках и силе, Дана упорно повторяла за своим другом все, что он делал. 
Уже через пару месяцев она заметила, что ее прежде тощие ручонки стали больше и в них появилась сила (о да, как мне это знакомо :)), вес тела продолжал увеличиваться.

Затем тренировки превратились в жизненную необходимость, она тренировалась все чаще и все тяжелее: "Я тренировалась все тяжелее и тяжелее. Я хотела видеть свои изменения и двигаться в тяжелый вес. Я тренировалась не как типичная девушка. Я тренировалась как мужчина бодибилдер, натуральный бодибилдинг это то, к чему нужно идти. Я тренировка для тела в день и, обычно, тяжелая пробежка насколько это возможно."


dana linn beiley

Первые ее соревнования состоялись в мае 2006 года, где она заняла 6 место, судьи сказали Дане, что она слишком худая для соревнований. Перерыв в 2 года и усиленная подготовка, а также перевод в другой филиал, где более широкие правила и требования для фигур соревнующихся дали свои плоды - Дана занимает 1 место, а в 2010 году занимает 12 место из 40 на конкурсе Вселенной. 

Сейчас Дана тренируется, планирует и дальше участвовать в международных состязаниях, параллельно она снимается как фитнес-модель, работает персональным тренером, составляет планы питания, выпустила линию спортивной одежды DLB. 

Я все понимаю, у всех разные представления о красоте, но упорные тренировки, нацеленность на результат и несгибаемая воля - всегда у меня вызывают только восхищение. 

dana linn beiley
 
dana linn beiley

Тренировки по боксу полностью изменят твою жизнь, и ты перестанешь бояться неприятных встреч в темных переулках

dana linn beiley

dana linn beiley


dana linn beiley  

dana linn beiley

http://sportbest.net


Комментарии (2)
avatar
http://www.resveratrolultima.com/?id=2757c8 - как быть без морщин

Знаю по личному опыту, это лучший способ омоложения с оздоровлением. Для кого надо, пишите на е-мейл. Берите имено что гарантировать могут другие, которые уже покупали и знают что и как.
avatar
Всем Привет! Внимание! Внимание! Внимание! Рассказываем секреты: Вариантов омоложения, провереных реальными людьми и временем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]