Главная › Новости › Разное
Разное
Аппартаменты известных футболистов
06.09.2019 31 0.0 0

Человек – существо чрезвычайно любопытное. Не случайно считается, что одним из основных двигателей прогресса является именно любопытство. Учитывая же, что футбол, как ни один другой вид спорта, воспринимается фанатами, да и обычными зрителями, как зрелище, которое роднит людей и срывает большинство рамок и ограничений (к счастью, преимущественно в разумных пределах), нам всем, действительно, очень интересно узнать, как живут звезды футбола. Ведь длительные переезды и бесконечные тренировки обязательно должны перемежаться возможностью тружениками футбола банально отдохнуть в собственном доме. Так какой у них дом?

Знаменитый украинский футболист и тренер Сергей Ребров (Динамо) владеет квартирой на 4 комнаты, приобретенной за 10 млн гривен «с хвостиком» в киевской весьма статусной новостройке, возведенной на бульваре Дружбы Народов. Понятно, что к оному жилью прилагаются дополнительные блага цивилизации, как то: скоростные лифты, великолепно организованная служба охраны, качественно и грамотно обустроенные закрытые детские и спортивные площадки. Не забыли застройщики и о железных любимцах нашей элиты, что выразилось в организации четырехъярусного паркинга, где паркоместо обходится владельцу автомобиля в 1 млн грн.

У Андрея Ярмоленко (Динамо) квартира на 100 кв. м., где они проживали вдвоем с женой. Причем профессиональный и очень удачный дизайн интерьера в жилище футболиста выполнялся под руководством его отца, который специализируется в строительной сфере.

Лионель Месси (Барселона), являясь пятикратным обладателем «Золотого мяча», по отзывам знакомых с ним людей, совершенно не страдает «звездной болезнью». Поэтому и в выборе жилища он руководствовался целесообразностью. На сегодняшний день Месси вместе владеет четырехкомнатными апартаментами, возведенными в Педральбес (район Барселоны), где и проживает со своей семьей. Жилище оснащено тремя ванными комнатами, и очень уютным садом. Дом обошелся футболисту в 2 млн €. Интересно, что, по слухам, для того, чтобы оградить себя от излишней назойливости фанатов и папарацци, Лео выкупил соседние дома. Согласитесь, каждый из нас дорожит психологическим здоровьем, как своим, так и близких нам людей.

Талантище и гордость всех любителей футбола Криштиану Роналду (Реал Мадрид) приобрел особняк в Монклао – район Мандрида за 7,1 млн $. Его апартаменты состоят из семи спальных комнат, восьми ванных комнат, отдельного помещения для трофеев, великолепного бассейна и собственного поля для мини-футбола. Все друзья, которые часто бывают в гостях у Роналду, признают, что это отличное место для отдыха и восстановления своих сил. Следует отметить, что соседями Криштиану оказались его коллеги – Гаррат Бейл и Зинедин Зидан.

Облюбовал дом в элитном районе Парижа Златан Ибрагимович (ПСЖ). И хотя он уже владеет целым рядом самой разной недвижимости, но именно это приобретение, скорее всего, окажется местом его постоянного проживания. Вилла Монморанси не только очаровательна сама по себе, но и расположена по соседству с апартаментами таких мировых звезд, как Милен Фермер и Селин Дион.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]