Главная › Новости › Аналитика
Аналитика
Английский журналист: "Загадка, почему Ребров не использовал Гусева в матче с Челси"
06.11.2015 671 0.0 0

Английский журналист, работавший на матче «Челси» - «Динамо», поделился своими впечатлениями от игры и назвал ошибки Сергея Реброва в выборе состава.
 

- Еще одна упущенная возможность. В игре «Динамо» с «Челси» можно отметить много положительных моментов, но киевляне не были достаточно сильными психологически, чтобы получить нужный результат. Ведь не будет более подходящего времени, чтобы встретиться с ранеными лондонцами ...
 

Как я и предполагал, «Динамо» не очень уверенно начало матч и позволило «Челси» диктовать свою игру. Чемпионы Англии создали совсем немного моментов, но, к сожалению, им помог автогол Драгович. По крайней мере, пропущенный мяч заставил команду Реброва выходить в атаку.
 

Во второй половине встречи «Челси» стало робкой командой, уязвимые стороны которой в последние два месяца видела вся Англия. Было ощущение, что «Динамо» сравняет счет. Но забив гол, киевляне потеряли хладнокровие.
 

За это, забив с ненужного штрафного, «Динамо» наказал Виллиан, так же, как он делал в составе «Шахтера» несколько лет назад.
 

Наибольшей загадкой для меня является то, почему Ребров оставил в составе двух или трех игроков, которые выглядели неоптимально. Особенно это касается Гонсалеса. Конечно, Гусев, даже если бы он был в возрасте Шовковского, мог бы помочь команде больше, чем Гонсалес. Но опытный полевой игрок «Динамо», который уже показывал свое качество на международном уровне, остался на скамейке запасных. Тогда как Ярмоленко снова провалил игру на высоком уровне, - рассказал Тим Уайт.
 


Источник - 1927


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]