Главная › Новости › Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Футбольный квартал 96. Рубрика о смешном
Алексис Санчес кроме проигрыша получил под зад. ВИДЕО
26.04.2012 606 0.0 0


Как много значит для репутации человека один-единственный случайный эпизод! Алексис Санчес, очень неплохой форвард, вчера попал под раздачу Джону Терри - и теперь рискует остаться в народной памяти как "человек, получивший пинок под зад".

Вот этот эпический момент с очевидного раскурса. Напомним, Джон Терри пытался доказать, что это была чистая борьба, без намерения нанести удар:

Капитан "Челси" Джон Терри был удален в матче с "Барселоной" при счете 0:1. Опытный футболист ударил ногой Алексиса Санчеса, за что сразу же получил красную карточку. По окончании матча в интервью "Sky Sports" Терри прокомментировал ситуацию, заявив, что видеоповторы искажают истинную картину происходившего.

"Люди, которые меня хорошо знают, понимают, что я не такой игрок. Видеоповторы действительно выглядят плохо. Санчес блокировал мое движение. Наверное, не надо было поднимать колено. Я извинился перед парнями в раздевалке. Поздравил их, что удалось справиться с ситуацией в такой трудный момент и мы продолжаем путь дальше", - заявил Терри после матча.

Джон Терри


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]