Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
"Александрия" (Украина) - "Сент-Этьен" (Франция) 2:2. Волевая ничья хозяев. ФОТО
09.11.2019 69 0.0 0

Лига Европы. Групповой турнир. Группа I.

Украина. Львов. Стадион "Арена Львов"
Главный арбитр: Жоао Педро Пинейро (Португалия)
Ассистенты: Бруну Родригес (Португалия), Альваро Мескита (Португалия)
"Александрия" (Украина) - "Сент-Этьен" (Франция) 2:2
Голы: Безбородько, 84, Задерака, 90+1 - Хазри, 24 (пен.), Камара, 72
"Александрия" : Панькив, Пашаев, Дубра, Бухал, Мирошниченко, Третьяков (Стецков, 84), Шастал (Безбородько, 46), Лучкевич (Задерака, 78), Банада, Ковалец , Гречишкин
Тренер: Владимир Шаран
"Сент-Этьен" : Рюффье, Колодзейчак, Перрен, Дебюши, Фофана, Юссуф, Норден (Будбуз, 87), Буанга, Аолу, Хазри (Силва, 72), Берич (Камара, 55)
Тренер: Клод Пюэль
Предупреждены: Панькив, 23 - Фофана, 43, Юссуф, 68

"Александрия" смогла сыграть вничью в домашнем поединке с французским "Сент-Этьеном" и сохранила шансы на выход из группы I Лиги Европы. Равно как и донецкий "Шахтер" сутками ранее в Лиге чемпионов, подопечные Владимира Шарана проигрывали 2 мяча, но смогли спасти матч уже в добавленные к основному времени минуты.

"Сент-Этьен" не показал ничего сверхъестестенного, просто реализовал почти все моменты, которые создал. Панькиву пришлось фолить, когда хозяева поля пропустили контратаку на 24-й минуте. Примерно в таком же стиле, но с большим количеством участников, гости забили и во втором тайме. В свою очередь имея несколько убойных моментов, "Александрия" не забила до 84-й минуты ничего, но именно в это время все и началось. Безбородько повезло, когда мяч отскочил от защитника французского клуба прямо ему в ноги, а гол Задераки - прямая ошибка голкипера "Сент-Этьена" Рюффье, который сыграл не уверенно на выходе. Впрочем, удар Задераки был великолепен.

автор фото Влад Московенко для sportbest.net

 

sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]