Главная › Новости › Футбол мир
Футбол мир
8 игроков , за которыми будет интересно наблюдать на молодежном ЕВРО 2021. Удивят ли?
25.03.2021 254 0.0 0

1.Браим Диас (Испания , 21 год, "Милан")

Добротно проводя сезон за "Милан" , Диас всерьез заставил задуматься боссов "россонери" о выкупе своего контракта у "Реала" и я уверен , в том числе от выступлений на данном турнире , руководство будет отталкиваться принимая столь сложное решение (по слухам из всех арендованных игроков они могут выкупить лишь двух и один из них - Тонали).

Матчи: 27 ; Гол+Пас: 5+2 ; Средняя оценка: 6.61

 

 

2.Янис Хаджи ( Румыния, 22 года, "Рейнджерс" Глазго)

Один из участников триумфального сезона "Рейнджерс" Джеррарда , и важный "винтик" механизма чемпионской команды , которая не проиграла ни разу в этом сезоне в Чемпионате Шотландии при этом наколотив 78 голов (лучший показатель в лиге) . Наследственный талант ,передавшийся от легендарного Георге Хаджи по достоинству оценили в "Рейнджерс" доверяя игроку даже после нескольких провальных матчей подряд , к слову, концовку первенства румын провел просто отлично забив в последних 6 матчах 3 гола помог "рейнджерам из Глазго" остаться непобежденными. Навыки и талант Хаджи , в совокупности с опытом игры на взрослом уровне, должны помочь сборной на предстоящем турнире. Показав достойный уровень игры , Хаджи обратит на себя внимание клубов из ведущих лиг Европы.

Матчи: 27 ; Гол+Пас: 6+9 ; Средняя оценка: 6.87

 

3.Патрик Кутроне (Италия, 23 года, "Валенсия")

В недавнем времени занимал верхние позиции топов перспективных игроков итальянского футбола ( в одном из сезонов за "Милан" забил 10 голов в 28 играх) , ныне скитается по различным арендам в поисках "просветления" , ЕВРО 21 года должно ответить на пару вопросов по поводу перспектив Патрика. Надеемся опыт игры в разных лигах на высоком уровне принесет пользу его сборной.

Матчи: 21 ; Гол+Пас: 0+0 ; Средняя оценка: 6.00

4.Одсон Эдуард (Франция , 23 года, "Селтик" Глазго)

Показывая впечатляющие показатели в трех последних сезонах за "Селтик" , воспитанник "ПСЖ" едет на Евро в статусе претендента на "Золотую бутсу" по итогам турнира. Забив впечатляющие 16 мячей , Эдуард стал лучшим бомбардиром Чемпионата Шотландии , но к сожалению "кельты" не смогли навязать борьбу "Рейнджерс" в титульной гонке. На Евро за Одсоном будут следить клубы АПЛ , такие как "Арсенал".

Матчи: 26 ; Гол+Пас: 16+3 ; Средняя оценка: 7.20

5.Эмиль Смит-Роу (Англия , 20 лет , "Арсенал" Лондон)

Прекрасно вписавшийся в состав Артеты , Эмиль регулярно выходит за "Арсенал" в старте на матчи АПЛ и Лиги Европы , показывая очень зрелую игру и полную самоотдачу на поле. Многие скауты будут просматривать Смит-Роу на Евро и я вместе с ними , считаю ,что Эмиль может стать ключевым футболистом Сборной Англии на этом турнире.

Матчи: 22 ; Гол+Пас: 2+6 ; Средняя оценка: 6.68

6.Лука Иванушец (Хорватия , 22 года , "Динамо" Загреб)

Один из главных кандидатов на отъезд этим летом из Хорватии в более сильный чемпионат , Лука регулярно выходит и за основную сборную страны. Отличный дриблинг , высокий игровой интеллект и прекрасное видение поля делают Луку одним из самых интересных игроков этого турнира. "ЦСКА" недавно также интересовался хорватом.

Матчи: 21 ; Гол+Пас: 6+2 ; Средняя оценка: 7.04

7.Якоб Брюн Ларсен (Дания, 22 года, "Андерлехт")

Благодаря дриблингу и острым передачам , Якоб может считаться "джокером" Дании на Евро , в играх со Сборной России игрокам обороны будет невероятно сложно сдерживать атакующий потенциал датчанина. Несмотря на не самый удачный с точки зрения статистики сезон , за Ларсеном пристально наблюдают в Германии , ценятся именно умения играть в пас и высокий игровой интеллект , плюс отличные физические данные прибавляют пару миллионов к ценнику датчанина на transfermarkt.

Матчи: 16 ; Гол+Пас: 0+0; Средняя оценка: 6.23

8. Федор Чалов (Россия , 22 года , "ЦСКА" Москва )

В распоряжении Сборной России имеется всего несколько нападающих , Федор даже после крайне слабого сезона видится очевидным выбором на острие атаки (Грулев все же пока походит больше на полезную замену по ходу матча ,нежели основной костяк, но по ходу турнира может все поменяться) . После отличного сезона с 15-ю забитыми мячами за "армейцев" и слухов о переходе в ряд европейских клубов , Чалов заметно сдал и подрастерял голевое чутье , забив всего 5 голов за 20 матчей в нынешнем сезоне РПЛ. Как говорил Ахметов в недавнем интервью : "Чалов работает на команду, не каждый может это увидеть. Как можно хейтить, не зная ситуации?" , посмотрим поможет ли эта "игра на команду" нашей сборной. Будем с интересом наблюдать за игрой Федора Чалова , хочется снова увидеть "огонь в его глазах" и лидерство в бомбардирской гонки Евро 21.

Матчи: 20 ; Гол+Пас: 5+4 ; Средняя оценка: 6.53


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]