Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
20 тур УПЛ. Волынь - Ильичевец - 0:1. Судейство Кварцяному уже не мешает, а вот соперник ... ВИДЕО
11.12.2011 624 0.0 0



«Волынь» - «Ильичевец» - 0:1


«Волынь»
: Всеволод Романенко, Дино Дрпич, Леандро, Сергей Симинин, Ян Масло, Саша Стевич (Далибор Стеванович, 60), Рамон Лопес Де Фрейтас, Евгений Павлов (Роман Максимюк, 46), Корнел Бута (Алексей Бабыр, 66), Вячеслав Шарпар, Оливейра Майкон
«Ильичевец»: Богдан Шуст, Сергей Яворский (Артем Путивцев, 88), Дмитрий Невмывака, Николай Ищенко, Сергей Шевчук, Адриан Пуканыч, Виталий Виценец, Денис Кожанов, Игорь Тищенко, Константин Ярошенко, Руслан Фомин
Голы Игорь Тищенко, 40
Предупреждения Оливейра Майкон, 65. Вячеслав Шарпар, 75. Ян Масло, 81. - Виталий Виценец, 65. Руслан Фомин, 72, Богдан Шуст, 92, Дмитрий Невмывака, 94.

Арбитр
: Андрей Шандор (Львов)

Удары (в створ): 16 (6) - 7 (4)

Угловые: 6 - 1
Оффсайды: 1 - 6.

Поединок для обеих команд был очень важен с точки зрения завершения первой части чемпионата перед каникулами. Победа для одной и другой команды обозначала психологическую уверенность на будущее, а также возможность не беспокоится из-за зоны вылета из УПЛ. Уже по окончанию матча Ильичевец поднялся на 10-е место имея в активе 23-и очка и отставание от еврокубокого шестого места в семь очей. Конечно, задачи, возможно, и не стоит попасть в еврокубки, но то, что команда теоретически может подпортить турнирное положение соперников - однозначно.

В сегодняшнем матче ярко выделялся Тищенко, который отметился не только отличной техникой на протижении всего матча, но и забил единственный гол в матче. Далее команда Леонова действовала по ситации, в основном играя на контратаках, но было заметно, что есть еще силы прибавить в любой момент. Кварцяный после своих славноивестных слов в адресс судейства предыдущего матча, должен был выигрывать данный поединок, но, как оказалось, виновны судьи не в едином лице, а вместе с соперниками. Данный матч обслуживал Шандор, и можно отметить, что в большиснтве моментов он лояльно относился именно к команде Кварцяного. Другой раз не замечая откровенных грубостей, Шандор мог показать в самом крайнем случае предупреждение, хотя один из моментов явно тянул на красную каточку. Возможно, арбитру следовало одеть видеомаски всем судьям обслуживающим матч, тогда и зрение восстановилось бы моментально. Хотя ясное дело данный прибор лучше использовать по назначению, а именно подводное погружение, и не зря данное устройство оснащенно камерой. Данную камеру не помешало бы одеть на голову всему судейскому комитету ФФУ.


В любом случае, Кварцяный своего добился, ФФУ услышало его слова и теперь будет бояться не только его трогать, но и поощерять за грубую игру.

До конца матча Волынь пыталась найти подходы к воротам соперника, но уже на подступи к штрафной мяч терялся, а Ильичеыец мог забить не единожды, но подводил класс футболистов.

Можно только поздравить гостей с добытой пбедой на чужом поле, победа оказалось куда сложнее, учитывая определнную предвзятость главного судьи.

Влад Московенко
sportbest.net


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]