Главная › Новости › Трансферы
Трансферы
Шевченко по стоимости Огнена Вукоевича
14.06.2009 1301 0.0 0

Трансферная стоимость нападающего сборной Украины Андрея Шевченко уменьшилась более чем в пять раз и составляет сейчас что-то около семи миллионов евро, которые за Шеву готова выложить "Рома" во главе со своей неподражаемой президентшей Роселлой Сенси.

Во всяком случае, об этом сообщают итальянские СМИ и, в частности, Corriere dello Sport, которая утверждает, что "Рома" это по-прежнему единственный пока клуб, проявляющий заинтересованность в услугах форварда лондонского "Челси". При этом сам 32-летний футболист, проведший, как известно, последний сезон в "Милане" в аренде, якобы согласен на уменьшение своей зарплаты, которая в "Челси" составляла 6,5 миллионов фунтов (7,6 млн. евро) в год.

В случае, если Шевченко таки переедет из Лондона в Рим за вышеозначенную сумму в семь миллионов евро, то в сравнении с 2006 годом, когда "Челси" выложил за него "Милану" 30 миллионов фунтов (чуть больше 35 млн. евро), трансферная стоимость капитана сборной Украины уменьшиться более чем в пять раз.

К слову, примерно столько же киевское "Динамо", президент которого Игорь Суркис не раз заявлял о своем желании вернуть Шеву в "родные пенаты", заплатило год назад за хорватского полузащитника Огнена Вукоевича...

Синьора Роселла готова приютить Андрея.

Фото загружается

Источник: Террикон


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]