Главная › Новости › Вечно актуально
Вечно актуально
10 самых раздражающих тренерских фраз
09.06.2009 1557 0.0 0

10. Он играл как новобранец

Обычно касается игрока, вернувшегося в строй после долгосрочного отсутствия из-за травмы. Классическое высказывание Арсена Венгера. Нет, надо уже наконец просто взять и подписать контракт с новым игроков. Вот он и будет играть как новобранец.

9. Под конец дня…

Мы прекрасно знаем, что каждый день когда-либо заканчивается. Вовсе нет необходимость начинать с этой фразы предложение.

8. Я не видел видеоповтора

Обычная реакция тренера, когда его игрок применяет грубый прием или, как Патрик Виера, плюет в лицо Нилу Раддоку в пяти метрах от скамейки запасных.

7. Я не могу винить лидеров за эти попытки

Еще один способ сказать, что лидеры играли омерзительно. В профессиональном футболе не должно возникать ситуаций, в которых слово «попытка» становится показателем качества. Это то, что вы обычно говорите своим детям, когда ведете их в пиццерию после поражения в финале Кубка для детей моложе девяти лет. Говорить это ребятам, которые зарабатывают такие деньги просто абсурдно.

6. Мы продемонстрировали характер

Мы играли просто отвратительно. А потом, когда время уже вышло, мы забили гол после углового, который не надо было назначать.

5. У нас на подходе группа хороших молодых игроков

Первая команда омерзительна, запасная и молодежка достаточно посредственны, но у нас нет денег на трансферы, и надо же как-то поддерживать дух болельщиков.

4. Грамматические ошибки

Да-да, одним из главных плюсов ухода Алана Кербишли с поста наставника «Вест Хэма» стало то, что больше не стоит выслушивать его ляпы.

3. Нам нужно выложиться на 110 процентов

Чисто физически невозможно выложиться больше, чем на 100 процентов. А для некоторых игроков, например, Димитара Бербатова, чисто физически невозможно выложиться больше, чем на 10 процентов.

2. Все еще не закончено

Вы лидируете в чемпионате с отрывом 21 очков за 7 туров до конца и показатель разницы забитых и пропущенных на +40 больше, чем у команды на втором месте. Просто признайте, что вы выиграли титул.

1. В мировом футболе легких игр не бывает

Конечно, всем ясно как Божий день, что Испания, Бразилия и Италия должны быть в лучшей форме, чтобы обыграть Сан-Марино, Андорру и Острова Кука.

Источник: Goal.com


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]