Главная › Новости › Разное
Разное
ФОТО Дарья Сагалова (Света Букина)
22.12.2008 2255 5.0 0

Дарья Сагалова vs Света Букина

В красном углу секс-бомба учебного заведения, гроза всех мужчин в возрасте от 48 месяцев, блондинка вне закона и разума - Sveta Booookina!

Ее противница - будущая звезда Голливуда, похитительница сердец и тоже блондинка - Dasha Sagalova!

Кем хочешь стать?

Букина: А я что, разве еще никем не стала?!

Сагалова: Мне хотелось бы представлять Россию где-нибудь в Голливуде, но вообще я не планирую заниматься только актерской профессией.

Как дела на любовном фронте?

Букина: Все супер! Парней много, а я - одна!

Сагалова: Все отлично, мне нравятся стабильные отношения.

А как ты выбираешь себе мужчин?

Букина: А я их не выбираю, они сами приходят.

Сагалова: Нужно проявить больше интеллигентности и скромности. И соблазнять его не пышными формами и полуголым телом, а сексуальностью в глазах.

Комментарий после боя

Даша Сагалова: Мы со Светой очень разные. Я понимаю, что у каждого человека свой жизненный путь, своя цель, и я не осуждаю блондинок, которые хотят быть в шоколаде. Но если Светка выбирает приторно-молочный шоколад, то я предпочитаю горький шоколад первого сорта без всяких примесей.

Запрещенный удар от Даши: Собирается уйти на время из актерской профессии и развивать свой бизнес. Какой - держит в тайне.

Слабое подобие удара от Светы: Станет официанткой.


"МЕНЯ ВЕДЕТ БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ"

Светой быть легко?
Мы очень похожи. В театре я, например, недавно играла монашку в шекспировской пьесе. Честно могу сказать, что в Свету мне преобразиться легче - мне нравится эта девчонка, нравится ее прическа, и я делаю себе такой же маникюр.

Какой станет Света, когда вырастет?
Эта девочка считает, что знает жизнь. И не важно, что она забросила учебу. Света пытается себя найти в другом - это активная позиция. Мне кажется, моя героиня успеет наделать кучу ошибок, но вырастет отличной женщиной, похожей на свою маму.

Как Вы очутились на съемочной площадке?
Совершенно случайно. Обычно я ленюсь ходить на кастинги, у меня и так работы полно. А тут позвонили, и решила подъехать. Когда меня утвердили, я сначала сильно перепугалась: такая ответственность, столько работы. А теперь уверена: все получится. Я всегда себе говорю: что ни случается, все к лучшему. Мне кажется, что во всем, что со мной происходит, ощущается вмешательство свыше, Божий промысел. И я благодарна судьбе за это.

Дарья Сагалова
Родилась в Подольске, позже переехала с родителями в Мытищи. Еще учась в школе, попала в группу детей, отобранных марком Рудинштейном для участия в кинофестивале «Кинотавр». Работает в театре Киноактера.
http://www.obninsk.ws/uploads/posts/2008-04/1207430817_4.jpg
























ФОТО Дарья Сагалова (Света Букина)

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]