Главная › Новости › Спорт остальной
Спорт остальной
Виталий Кличко: "Мне особенно нравится техника Тайсона до ареста"
05.12.2008 1041 0.0 0
http://pinchukfund.org/storage/se-news/619/mid_DPR08_063.JPG

В гостях у Комсомольской правды в Украине был боксер и политик Виталий Кличко.

Одним из вопросов, живо интересовавших читателей, был возможный поединок одного из братьев с российским боксером Николаем Валуевым. Только вот кого именно?

На это Виталий ответил, что пока они с братом не решили, кто выйдет на ринг против Валуева. Но это точно не станет предметом спора между Виталием и Владимиром. В крайнем случае, в запасе всегда есть способы выбрать: подкинуть монетку или выбросить на пальцах. Главное для них - не поссориться между собой, потому что братья очень дружны.

А на вопрос о поединке Владимира с Хасимом Рахманом, Виталий ответил уже серьезно:

-Одно могу сказать: Хасим Рахман - очень серьезный соперник, спортсмен, который был чемпионом мира. В его послужном списке находится грандиозная победа нокаутом против Леннокса Льюиса, легенды спорта. Ни в коем случае не хочу преуменьшать его заслуги, но знаю своего брата Владимира и Хасима Рахмана. А Хасим Рахман является официальным претендентом и он не имеет права отказаться от этого поединка, если он откажется от поединка против Рахмана, он потеряет титул чемпиона мира. Так вот, данный поединок будет очень серьезным. Я уверен, что в этом поединке Владимир покажет все свои способности, Владимир одарен от Бога, и могу сказать, что техничнее спортсмена, спортсмена у которого такой арсенал технически нет. И я хотел бы чтобы был прекрасный, интересный, зрелищный поединок, который закончится досрочной победой моего брата.

-Скажите только в каком раунде? - спрашивали читатели.
-Если бы я знал, в каком раунде закончится тот или иной поединок, даже мой, я обязательно играл бы на бирже. Поэтому ни один эксперт в мире никто не может заранее предсказать исход поединка и в каком раунде закончится и кто выиграет. Поэтому этот вид спорта интересен, поэтому миллионы телезрителей включают, чтобы посмотреть бой лайф, ну вы сможете посмотреть если не в арене, то по Интеру приблизительно в 23:50 начнется поединок Владимира против Рахмана.

-Нравится ли вам техника Тайсона, естественно до ареста, когда он был славой тяжелой весовой категорией, был вашим, наверное, кумиром?
-Да, мне особенно нравится техника Тайсона до ареста, после ареста у него совершенно другая техника" - лаконично ответил Виталий.

Задали Виталию и множество вопросов касающихся личной жизни и отношений с братом Владимиром:

-Ваш брат каждый год обещает женится, да все тянет. Вы, как семейный человек с опытом, не хотите как-то на него повлиять, чтобы он выбрал наконец то?
-Такое огромное количество красивых девушек, что сосредоточится на какой то из них очень сложно. Но если серьезно, я надеюсь, что в один прекрасный момент он никуда не денется, влюбится и женится.

-А сейчас у него кто-то есть? - продолжали любопытствовать читатели.
-А как вас зовут? - не растерялся Виталий.

-Это не важно. Просто этой информации нет нигде. Хотелось бы знать, есть ли у него кто-то? - не сдавалась читательница.
-Скажу по секрету, прекрасная незнакомка, у Володи планы есть, а объекта любви нет - разоткровенничался Виталий.

Про своих отношения в детстве, Виталий привел слова своего брата Владимира:

-Я бы с удовольствием подрался со старшим братом, но мне даже не хотелось к нему задираться, потому что шансов у меня было не очень много. Я только родился, ему было уже 5 лет. Мне было 5, ему 10 - шансы не очень большие. На сегодня, когда мне задают такой вопрос, я хочу сказать, что мне драться с братом не хочется, потому что это опасно.

-Вы дружны были в детстве? - продолжали расспрашивать читатели.
-У нас не было возможности поссорится. Конфликтов в детстве не было. Так получилось, что мы были дружной семьей. Может быть, это из-за посещений в спортсекции, так что вся агрессия, дополнительная энергия уходила на занятия либо в фотокружке, либо на занятия картингом, борьбы, бокса, которые мы посещали.

Возможность поединка между братьями Кличко интересовала многих звонивших в редакцию читателей.

На вопрос о том, почему Кличко отказались драться друг с другом на ринге, когда Дон Кинг предложил им за это 100 миллионов долларов. Кличко ответил, что они сразу отказались, потому что не собираются устраивать такое шоу.

-Ну а скажите у вас бы вообще рука поднялась на Владимира? - интересовались читатели.
-Так вот на предложение Дона Кинга, которое он нам озвучил, мы отказали отрицательным ответом, расстроили его и хотим расстроить всех тех, кто желает видеть поединок братьев Кличко. В мире не очень много близких людей и я очень рад, что мой брат является не только лишь братом, это самый близкий мой человек, и сколько стоит например ударить маму, вы можете мне ответить, или ударить близких людей - объяснил Виталий. - Боксер, не боксер, но есть какие-то моральные принципы, которые останавливают от всех спортивных состязаний, поэтому я еще раз повторяю, поединка Владимира Кличко против Виталия, к большому сожалению не удастся увидеть. А соревноваться мы будем кто из нас сильнее на наших соперниках. Пусть они уже делают заявления с кем из братьев было легче в ринге или тяжелее.


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]