Главная › Новости › Интервью
Интервью
Болельщики признали селезнева
02.12.2008 1325 0.0 0
http://fcarsenal.com.ua/wp/wp-content/uploads/2008/06/seleznev_ars.jpg

Повод для общения с форвардом «Шахтера» выдался вполне подходящий — болельщики назвали Евгения самым удачным приобретением «Шахтера» в летнее межсезонье. Понятно, что за красивые глаза признания армии поклонников не добьешься. А что сам футболист думает по этому поводу?
 
— Евгений, поздравляем с твоим личным достижением. Признание болельщиков стало для тебя неожиданностью?
— Если честно, то да. Потому что я считаю, что эти полгода я провел не на том уровне, на котором могу выступать. Только в конце года я стал показывать приблизительно ту игру, какую бы мне хотелось. Лишь последние 4-5 матча стали для меня более-менее удачными, но и в них я себя не реализовал на все сто процентов.
 
— Невольно напрашивается вопрос — с чем это связано?
— С низкой результативностью. Понимаете, забить три гола в чемпионате, два — в Кубке и один — в еврокубках — это очень мало. Нет, это просто недопустимо для нападающего.
 
— Твоей самокритичности можно позавидовать...
— Это просто трезвая оценка. Очень много времени у меня ушло на то, чтобы сыграться с партнерами. Это на первый взгляд все кажется просто. На самом деле нужно в буквальном смысле изучить каждого товарища по команде, его возможности на поле, чтобы понять, как он будет действовать в той или иной ситуации. И в зависимости от этого решить, как следует играть самому. Сыгранность требует времени и приходит не сразу.
 
— Можешь выделить свою наиболее удавшуюся игру за «Шахтер»?
— Я думаю, моя самая удачная игра еще впереди.

www.shakhtar.com

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]