Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Пресс конференция «Ильичевец» - «Таврия» - 3:3
16.11.2008 916 0.0 0

Сергей Пучков, главный тренер «Таврия» (Симферополь):

– Этот матч был за шесть очков. Обе команды играли на победу. В первом тайме у нас ничего не выходило. Но я все же благодарен ребятам: провалив первую половину, они сумели собраться и заиграли в свой футбол. До зимнего межсезонья нам предстоит провести еще два матча – с «Днепром» на выезде и с «Металлистом» дома. Постараемся набрать в них очки – в отпуск все-таки хочется уйти с хорошим настроением.

- У вас сейчас очень большой лазарет. Какое состояние травмированных игроков?
- Да тяжело нам сейчас. Есть два-три футболиста, которые должны уже в ближайшее время присоединиться к общей группе. А такие, как Бойко, Ференчак и Голайдо, у одного у нас перелом, у другого с позвоночником проблемы. Есть два игрока, которые должны помочь. У нас будет перерыв семидневный до игры с «Днепром», и я думаю, что мы подготовимся, осталось две игры. У нас есть возможность серьезно подготовиться к этой игре, тем более, что она опять на выезде. Будет игра в моем городе, где я как футболист играл. Хочу показать достойную игру нашей команды, чтобы добиться положительного результата.

- Зимой будет большой перерыв. Вы уже определились с игроками, с которыми будете расставаться и кого хотели бы приобрести?
- Нет, я еще не определялся, с кем буду расставаться. У нас было собрание после игры. У каждого футболиста есть шанс проверить себя в оставшихся играх, для того, чтобы в зимний период остаться в команде. 

Илья Близнюк, и. о. главного тренера «Ильичевец» (Мариуполь):

– Я не знаю, сколько нужно забить мячей, чтобы выиграть матч. Может десять или даже пятнадцать? Конечно, у нас очень большие проблемы в обороне, что, в принципе, и позволило сопернику отыграться. Будем разбираться. 

– С самого начала второго тайма «Ильичевец» отдал инициативу сопернику. Это была установка играть от обороны?
- Ведя в счете 3:1, не было смысла идти вперед. К сожалению, те ошибки, которые мы допустили в обороне, не то, чтобы не обязательные, они просто недопустимые. И они привели к взятию ворот. Не могу объяснить, с чем связана такая невнятная игра у своих ворот. Проанализируем, просмотрим ошибки в целом и только тогда выводы сделаем.

- Ближайшие планы команды до 29 ноября?
- Дадим ребятам отдохнуть. Они и сами понимают, что не удовлетворены ни результатом, ни качеством игры, особенно во втором тайме. Поэтому дадим отдохнуть, побыть дома в семьях. Потом соберемся, и целенаправленно будем готовиться к выездной игре со «Львовом».

Евшений НОВИКОВ


Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]