Главная › Новости › Футбол мир
Футбол мир
Луческу и Турция уже синонимы
12.11.2008 963 0.0 0
http://ukrindustrial.com/img/ua/service_catalog/26765.jpeg
Наставник донецкого «Шахтера» румын Мирча Луческу может вновь возглавить стамбульский «Галатасарай». По сведениям турецкого издания, с Луческу «достигнута договоренность по всем вопросам». Сам он сказал газете «Сабах», что «сочтет для себя честью» вновь поработать в Турции. «Первая команда, с которой я хочу работать в Турции, - «Галатасарай», - цитирует «Сабах» Луческу.
 
Подтверждения информации газеты из других источников, в том числе от представителей «Галатасарая», пока не последовало. Интерес руководства «Галатасарая» к Луческу продиктован тем, что в клубе недовольны немецким тренером Михаэлем Скиббе. Команда не вышла в Лигу чемпионов и неудачно выступает в национальном чемпионате. На прошлой неделе «Галатасарай» со счетом 1:4 проиграл своему извечному сопернику «Фенербахче».
 
В 2000-2002 годах под руководством Луческу «Галатасарай» выигрывал чемпионат страны и Суперкубок Европы. В последующие два года румынский специалист тренировал стамбульский «Бешикташ», который выиграл турецкий чемпионат и дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА. В настоящее время «Галатасарай» занимает пятое место в турецкой премьер-лиге, чем крайне недовольны болельщики самого титулованного в Турции клуба, который в свое время завоевал Кубок УЕФА.

www.rian.ru

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]