Главная › Новости › Футбол Украина
Футбол Украина
Пивовары решили пока попридержать свое пиво, Ворскла торжествует 1-4
28.10.2008 1632 0.0 0

Полтавский клуб уверенно переиграл столичных Пивоваров.

Кто мог подумать, что в начале встречи Ворскла будет проигрывать Оболони? Уже на 14-й минуте подачу Куценко четко замкнул ударом головой Онысько. Благо Воскла не растерялась и уже через три минуты счет снова был равным. После индивидуального прохода по флангу Кулаков без вопросов разобрался со Штанько - 1:1.

На 23-й минуте Оболонь "усилиями" Кармалиты, у которого не выдержали нервы, фактически сами подписали себе приговор. Маркоски отобрал мяч у будущего "героя" эпизода и тот, в свою очередь, срубил "наглеца". Заслуженное удаление, а Ворскла тем временем начинает нагнетать обстановку.

Сначала Далкку опасно пробил головой после подачи "динамовца" Кравченко - Штанько не дремал. Еще через минуту он снова вступил в игру! Это Маркоски первым подхватил отскочивший мяч и пробил. Оболонь ответила ударом Яворского, пришедшимся аккурат в штангу ворот Остапенко. Кстати говоря, опасно подавал Куценко - могла быть вторая голевая подача.

А во втором тайме Куценко просто разошелся. Сначала он с дальней дистанции попытался проверить бдительность Остапенко - неточно. Еще через пару минут он выполнил еще одну филигранную подачу на Онысько, который совсем немного не попал в ворота. На 63-й минуте он снова попытался пробить самостоятельно - возле "девятки", через две минуты повторил - и снова выше ворот.

А завершился этот бенефис Куценко... голом Ворсклы! Кравченко подал, и Онысько таки замкнул подачу!!! Правда, лучше бы это была подача Куценко - автогол и Ворскла повела 1:2. А через три минуты Ворскла забила третий гол. Кравченко отобрал мяч у Лозинского и вогнал его в девятку ворот Штанько - 1:3. На этом игру можно было закончить, но уже в компенсированное арбитром время Сачко еще раз поразил ворота Штанько, доведя счет до крупного. 1:4 - Оболонь терпит поражение от Ворсклы.

Оболонь - Ворскла 1:4
Голы: Онысько, 14 - Кулаков, 17, Онысько, 77 (в свои ворота), Кравченко, 81, Сачко, 90+2

Оболонь: Штанько, Нивинский, Лозинский, Лень (Вишняк, 79), Яворский (Малыш, 82), Свинцицкий (Кобзев, 73), Рожок, Куценко, Антоненко, Кармалита, Онысько

Ворскла: Остапенко, Медведев, Песков, Даллку, Маркоски (Сачко, 40), Чичиков (Янузи, 46), Кравченко, Главина, Деспотовски (Чеснаков, 86), Кулаков, Джуричич

Предупреждения: Кулаков, 38, Кравченко, 85
Удаление: Кармалита, 23

Комментарии (0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]